1. HTC創新品牌展現實力 勇奪臺灣國際品牌首獎

一本初衷  奠基品牌價值  立足臺灣  放眼全球

臺灣桃園(西元2011年9月21日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(21)日於「臺灣20大國際品牌」頒獎典禮上勇奪首獎,以獨特的軟、硬體整合能力,加上品牌的創新實力,在競爭激烈的參賽企業中脫穎而出。HTC執行長周永明親自出席頒獎典禮,從副總統蕭萬長先生手中獲頒此項殊榮,感謝各界對HTC的肯定。

HTC執行長周永明表示:「HTC自2006年投入品牌經營,秉持著對行動整合的願景,致力開創最貼近消費者需求的使用經驗。今日獲得臺灣國際品牌首獎的殊榮,除了要歸功於全體HTC員工的熱情投入,也要感謝HTC全球數千萬消費者的支持。未來,HTC也將繼續堅持創新初衷,為臺灣這塊土地喚起更多前進的力量,一同放眼全球,奠定臺灣品牌無可取代的價值?!?strong>

關於臺灣國際品牌價值調查
              今年已邁入第九屆的「臺灣國際品牌價值調查」是由經濟部國際貿易局主辦、中華民國對外貿易發展協會執行、《數位時代》雜誌和國際品牌顧問公司Interbrand協辦,結合量化的企業財務分析與質化的品牌角色、強度分析,為臺灣的國際級品牌評估出具體的品牌價值,並標示出臺灣企業在全球市場競爭力的具體座標。欲了解更多關於「臺灣國際品牌價值調查」的訊息,請參考品牌臺灣網站:http://oldsite.brandingtaiwan.org/。

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

本文中所提及的實際公司與產品名稱,分別為其所有人的商標。如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。