1. HTC與亞太電信首度攜手 HTC WILDFIRE S CDMA打造年輕世代智慧新選擇

新機入列  年度個性手機HTC Wildfire S家族再添新軍

臺灣臺北(西元2011年9月13日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)與亞太電信今(13)日首度聯合發表採用CDMA系統的個性新機 - HTC Wildfire S CDMA,預計於10月1日起在亞太電信及HTC全省經銷門市販售,並獨家搭配亞太電信為HTC Wildfire S CDMA量身打造的優惠資費方案,無論價格、外型及娛樂功能方面,HTC Wildfire S CDMA都是年輕消費族群的最佳選擇。

深受消費者喜愛的HTC Wildfire S擁有輕巧時尚外型、超強個人化設定功能,以及社群分享功能整合,展現HTC Wildfire S以人為本的設計概念、更貼近使用者的心,實現了消費者渴望展現真實自我的心願。除了上述的優勢,HTC Wildfire S無論在硬體規格、價格或是娛樂功能方面都是一時之選,為新一代全能娛樂機。

HTC北亞區總經理董俊良表示:「近年來HTC陸續推出多款廣受歡迎的智慧型手機,為了能讓更多消費者有機會體驗HTC的產品,使HTC成為消費者工作和娛樂不可或缺的夥伴,HTC與亞太電信此次首度攜手合作,推出HTC Wildfire S CDMA,希望結合雙方產品、服務與品牌形象,擴展用戶,服務更廣大的消費者?!?/p>

亞太電信執行長遲煥國表示:「亞太電信長期以來不斷地透過優質服務及多元選擇的策略來貼近市場,深受年輕族群的喜愛與好評,使用戶數即將突破310萬。本次更希望透過與HTC的合作,攜手再提升客戶滿意度。亞太電信與HTC聯手推出HTC Wildfire S CDMA,只是合作的第一步,未來將朝向更多元的手機選擇及更優質通訊服務為目標?!?/p>

輕巧、娛樂智慧型手機  HTC Wildfire S CDMA
              HTC Wildfire S能彰顯您獨特的個性與喜好,在價格、外型輕巧及娛樂功能都是智慧型手機的優選。除了語音通話和簡訊之外,還能夠讓使用者透過社群網站,例如Facebook等與朋友保持聯繫。您也可以輕鬆為相片中的友人加上標籤,或是即時分享你在Android Market上的新發現。

長期以來致力於貼近年輕市場的亞太電信將以多樣化分享功能為主軸的HTC Wildfire S CDMA,讓使用者有更多、更好的選擇,擁抱更多樂趣。除此之外,HTC Wildfire S CDMA搭載貼近人性化的介面設計HTC Sense,讓亞太電信的使用者能夠將行動網路的應用發揮到淋漓盡致,影音、社群、地圖、玩樂搜尋及購物等全方位娛樂隨時一手掌握。

年輕智慧新世代
              HTC Wildfire S  CDMA是新一代全能娛樂智慧型手機,採用 Android作業系統,內建 512MB RAM、512MB ROM 和 600MHz 處理器,可提供強大且流暢的效能。其輕巧時尚的外型,提供超強個人化設定功能,首頁設定、小工具及應用程式讓使用者隨心所欲展現自我。HTC Wildfire S CDMA配備 3.2 吋觸控螢幕,320 x 480 螢幕解析度,並且承襲 HTC Wildfire S的功能特色,整合時下最受歡迎的社交網路,讓使用者隨時掌握好友訊息,隨時分享大小事,獨樂樂不如眾樂樂,堪稱是輕巧且功能齊全的智慧行動裝置。

上市時間
              亞太電信行銷長蔡福原表示:「HTC Wildfire S  CDMA預定於10月1日正式上市,將於亞太電信全省門市及HTC全省經銷門市同步銷售;屆時申辦即送超人氣手工羊皮皮套,也會有0元等多樣化的優惠和驚喜促案提供消費者選擇,請民眾們拭目以待!」

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

關於亞太電信
              2011年亞太電信致力打造A到A+的行動通訊新世界,並推出『A+ WORLD』服務品牌,整合「行網寬頻」、「固網寬頻」、「互聯網」三網合一,提供個人和企業全方位的產品與服務?!篈+ WORLD』將實現『快樂活潑』的品牌承諾,提供消費者「方便、便宜又好玩」的行動通訊服務。若需更多資訊,請參考亞太電信企業網站http://www.APTG.com.tw。

本文中所提及的實際公司為其所有人的商標。如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。