1. HTC與美重量級電信業者AT&T攜手合作 全球獨家推出HTC首款4G LTE/HSPA+平板電腦 HTC JETSTREAM?

超大10.1吋WXGA高解析度螢幕與最新雙核心處理器  提供消費者前所未有新體驗

臺灣桃園(西元2011年9月1日)- 全球手機創新技術與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(1)日發表首款採用4G LTE/HSPA+通訊技術的平板電腦HTC Jetstream?。HTC Jetstream採用專為平板電腦所設計的Android 3.1(Honeycomb)作業系統,並搭載10.1吋HD高畫質螢幕。預定9月4日起,消費者將可以透過AT&T在全美的直營店與網站直接購買HTC Jetstream,以兩年合約價699.99美元的誘人價格,每月只需35美元月租費盡情享受高達3GB的數據傳輸量,盡情體驗HTC Jetstream所帶來超速快感的行動生活。

HTC執行長周永明表示:「HTC於今年二月推出首款平板電腦HTC Flyer,提供消費者前所未見且更客製化的使用經驗。呼應市場需求,HTC首款結合4G LTE/HSPA+通訊技術HTC Jetstream的推出,象徵著HTC締造另一個重要里程碑,全面發揮HTC在創新技術、系統整合與數位內容上的整合優勢,帶給消費者超乎期待、獨特且直覺的使用經驗與產品?!?/p>

美國重量級電信業者AT&T Mobility and Consumer Markets的Senior Vice President -- Jeff Bradley表示:「HTC Jetstream是一款具備10.1吋螢幕的重量級產品,搭配AT&T即將推出的LTE技術及遍佈全美的HSPA+網路,消費者將能完整體驗高速的行動生活,勢必掀起一波購買熱潮?!?/p>

HTC Jetstream搭載超大10.1吋WXGA高解析度螢幕,提供身歷其境的娛樂效果;第三代Snapdragon 1.5 GHz雙核心處理器,能讓消費者在同ㄧ時間處理多項工作,螢幕內容在彈指之間立即更新。豐富的網頁瀏覽體驗,不僅支援Adobe?Flash? Player,更透過HD 1080p的播放與擷取功能,帶來進階的多媒體影音體驗。新款平板電腦搭載獨特HTC Scribe?功能,可讓使用者盡情發揮創作內容,同時整合Evernote,從此即可將文件存放於雲端系統。此外,HTC Jetstream已為消費者預載多項實用的應用程式,包括像是AT&T Family Map、AT&T Navigator?、HTC Watch?、HTC Hub、Friendstream?、以及Android Market等多項服務。

Android 3.1(Honeycomb)
              Android 3.1作業系統是針對搭載較大尺吋螢幕的行動裝置所量身打造。改進Android原有的最愛設定,提供新的互動方式及可調整大小的widget程式,並強化瀏覽、行事曆提醒、以及個人化設定等功能。更令人驚喜的是搭載了結合3D互動功能的Google Maps 5.0、擁有超過300萬本藏書的Google eBooks、完全沒有歷史記錄可追蹤的匿名瀏覽網路模式,並可利用Google Talk軟體透過Wi-Fi網路進行視訊通話。

關於AT&T
              AT&T Inc.是美國主要的通訊控股公司。該公司的子公司及關係公司(AT&T 營運公司)在美國與全球各地提供 AT&T 服務。AT&T 擁有包括全國最高速行動寬頻網路在內的強大網路資源,是手機Wi-Fi、數位電視、高速網路,及語音服務領域首屈一指的供應商。身為行動寬頻的先驅AT&T也提供全球最佳的手機訊號覆蓋範圍,並也以AT&T U-verse High Speed Internet(U-verse 高速上網服務)和 AT&T | DIRECTV 品牌提供先進的電視服務。其他關於AT&T的資料,請參考AT&T企業網站http://www.att.com/。

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

本文中所提及的實際公司與產品名稱,分別為其所有人的商標。如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。