1. HTC首款裸視3D手機 HTC EVO 3D

精彩生活自由記錄  立體視界充分享受

臺灣臺北(西元2011年8月17日)- 全球手機創新技術與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)與臺灣大哥大今(17)日聯合發表HTC首款裸視3D手機 - HTC EVO 3D,由臺灣大哥大搶先獨賣,搭配臺灣大哥大優惠資費方案HTC EVO 3D 新臺幣990元起,讓消費者領先感受視覺震撼的裸視3D效果。

HTC與臺灣大哥大又一鉅作
              臺灣大哥大與HTC合作以來,成功打開其臺灣智慧型手機銷售市場大門,多款暢銷智慧型手機包括:HTC Tattoo、HTC Wildfire、HTC Legend、HTC Desire HD、HTC Incredible S,在雙方緊密合作下,累積了極佳的產品行銷及零售推廣的合作默契與推廣經驗。

HTC北亞區總經理董俊良表示:「HTC一向以消費者需求為產品創新的導向,這次突破性的3D新技術,消費者可以隨時隨地用3D來記錄自己的日常生活,相信會帶給大家更趨於真實的生活體驗,創作出更多生活趣味。此次HTC再度與臺灣大哥大率先合作推出HTC EVO 3D,預期上市後勢必掀起一股裸視3D行動影音風潮?!?/p>

臺灣大哥大營運總經理賴弦五表示:「HTC是臺灣智慧型手機的領導品牌,雙方自合作開始銷售智慧型手機以來,屢創佳績,累積極佳的產品行銷與零售市場推廣策略與經驗。此次臺灣大哥大與HTC再度合作,一同引領行動通訊進入3D時代,臺灣大哥大更針對HTC EVO 3D用戶量身打造多樣化多媒體加值服務及超值獨家資費方案,提供用戶不同凡響的生活體驗?!?/p>

HTC EVO 3D嶄新科技 引爆360 o全面感官震撼
              HTC EVO 3D為滿足追求與眾不同、熱愛科技嘗鮮的使用者,創新的裸視3D技術,搭載豪華規格配備,為行動通訊帶來進階的娛樂感官體驗。

• 自由記錄精彩生活 體驗身歷其境的3D視聽世界
                HTC EVO 3D再度讓尖端的消費者享受高度的操控性能,最新的裸視3D技術,讓您自由決定要如何記錄您的生活,不論是拍攝相片,自製影片,享受3D遊戲,或是從 HTC Watch 線上欣賞3D電影,讓我們拋開厚重的3D眼鏡,盡情享受3D擬真的世界。內建 500 萬畫素後方雙相機鏡頭與 130 萬畫素前置視訊鏡頭,支援 雙LED閃光燈及2D、3D模式攝錄功能。為了讓視覺欣賞達到完美境界,HTC EVO 3D採用4.3吋螢幕,搭配目前3D手機最高解析度540x960 qHD高畫質螢幕,更可透過MHL轉接器連接HDMI享HD高畫質完美影像。另外,HTC EVO 3D提供SRS及HTC 5.1環繞音效(耳機模式),讓消費者享受最極致的視聽體驗。
              • 超強運行效能 感官的高科技享受
                採用 Android 2.3 作業系統,搭載了運行能力超強的 Qualcomm Snapdragon MSM8660的1.2GHz 雙核心處理器,另外還內建 1GB RAM、1GB ROM,並支援 microSD 記憶卡最高 32GB 記憶體擴充,讓您無論是悠遊3D遊戲世界、欣賞高畫質影音或是瀏覽網頁都可帶給您最完整快速的體驗。
              • 最新版本HTC Sense 無與倫比的貼心科技
                HTC最新版HTC Sense讓使用者能夠在螢幕鎖定的狀態下輕鬆存取需要的資訊和工作,讓螢幕鎖的操作變的更方便;生動的氣象動畫與音效也為使用者帶來全新的感受與意外的驚喜,更強化了消費者常用的網路瀏覽與電子郵件功能,讓一切使用更便利貼心。

HTC獨厚臺灣 充分享受立體世界

為滿足嘗鮮者口味,HTC特別於上市期間為使用者預先載入青蜂俠3D電影及3款3D遊戲,另外,手工羊皮編織皮套、『遇見臺灣』得獎攝影作品之應用程式等精美贈品,獨厚臺灣消費者,體驗優質3D世界。

臺灣大哥大豐富加值服務 優惠資費方案 HTC EVO 3D  5,990元輕鬆上手
              臺灣大哥大即日起開放HTC EVO 3D 預購至8月25日,預計8月底上市,單機建議售價新臺幣21,900元,獨家搭配臺灣大哥大專案資費,月付1,398元(通通省699+行動上網699),手機5,990元帶走。申辦指定專案,再加送每月國內通話費最高80分鐘、每月國內MMS 400元、每月國內簡訊100則、MoFun全頻道(3個月)、myBook(3個月)、TV隨身看HD(3個月)、 ezPeer(1個月),及蒙恬名片王正式版。

match生活網  行動生活需求一指搞定
              臺灣大哥大為智慧型手機打造的match生活網(http://m.match.net.tw),囊括新聞、股市、美食、電影、音樂等內容,及最熱門的應用軟體商城,行動必備資訊一次補滿!不知去哪吃好料?只要打開瀏覽器連上match臺灣大愛評,免登入免訂閱,超齊全美食達人食記任你看!還可以搜索全臺餐廳資訊,推薦店家招牌菜色,直接打電話訂位超Easy!每週一、四臺灣大團購更推出半價團購美食限量優惠,給你超值大餐,一定要準時鎖定,晚一步就搶不到了!

match Market提供最好玩的遊戲與最實用工具,讓您的智慧手機更聰明!獨家贈送蒙恬名片王(市價290元),有別市面上各種名片軟體,透過手機內建的相機直接拍攝名片,就能輕鬆完成名片建檔,還可將名片上所有欄位的資訊全都儲存至對應欄位,大幅提升人脈管理效率,讓用戶隨身掌握人脈資源,走到哪,用到哪!此外,還有獨一無二的MoFun玩樂購物軟體,提供每日超級優惠的購物新選擇,及超in免費主題玩樂內容,另有超夯FHM、VOGUE、2535等知名品牌頻道內容,讓你一手掌握玩樂購物新潮流!

另外,學生或上班族還能使用myBook行動閱讀,等於數千本雜誌與暢銷書隨身帶著走,輕點智慧觸控面板,一指搞定買書、看書,利用myBook有聲書多媒體學習,更顯效率。一機在手,臺灣大哥大讓你吃喝玩樂都搞定。

臺灣大哥大VIP搶先體驗HTC EVO 3D
              臺灣大哥大邀請上千位VIP搶先體驗HTC EVO 3D,於8月19日、20日、27日三天的晚上舉辦「HTC VIP 睛豔之夜」,特別邀請實力派歌手戴愛玲、林凡分別於臺北、臺中、高雄開唱,VIP客戶於現場預購或申辦HTC  EVO 3D,都可享有預購禮外,再加碼送千元myfone配件折價券,續約手機最高可折1,500元優惠,活動當天還有機會抽中HTC Flyer平板電腦。

一般消費者明(18)日也可至臺灣大哥大myfone臺北威秀店體驗HTC EVO 3D的魅力,威秀店20日更邀請新一代創作型偶像歌手嚴爵擔任一日店長,除現場Live演唱與粉絲近距離見面外,也會親自示範HTC EVO 3D裸視特效,與粉絲進行特別的互動。

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

關於臺灣大哥大
              臺灣大哥大(股票代號:3045)為臺灣電信領導品牌之一,市佔率超過30%、用戶約640萬。臺灣大哥大為全面服務消費者,致力於數位匯流整合服務,同時提供行動電話、固網、有線電視及寬頻服務,並繼續強化競爭力,成為臺灣最值得信賴的電信事業典範。更多資訊請上http://www.taiwanmobile.com。

本文中所提及的實際公司與產品名稱,分別為其所有人的商標。