1. HTC與BEATS BY DR. DRE 攜手打造全新音質體驗

HTC策略投資BEATS  首款合作產品將於今秋問市

HTC策略投資Beats,攜手打造全新音質體驗,首款合作產品將於今秋問市。
              (左起:Beats by Dr. Dre 創辦人暨執行長兼 Interscope Geffen-A&M Records 董事長Jimmy Iovine、HTC執行長暨總經理周永明、Beats by Dr. Dre 創辦人暨傳奇音樂人兼唱片製作人Dr. Dre)

臺灣桃園(西元2011年8月11日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今日宣佈對美國知名的專業音效品牌大廠 Beats? Electronics LLC (以下簡稱『Beats Electronics』) 進行策略聯盟及投資。Beats Electronics透過全球知名的Beats by Dr. Dre?品牌,在市場定義了全新音質體驗。HTC與Beats by Dr. Dre這兩家全球快速崛起的重要品牌將攜手合作為HTC手機提供高品質的音質體驗。

Beats by Dr. Dre創辦人暨執行長兼Interscope Geffen-A&M Records 董事長Jimmy Iovine表示:「HTC和Beats by Dr. Dre的策略聯盟代表著兩家國際級公司重新定義全球智慧型手機未來走向。對Beats by Dr. Dre來說,如何消除數位音樂革命所造成對於音質的失真是我們的使命,我們期望重新詮釋音樂的傳達,讓消費者如同親臨現場,這就是我們努力的目標?!?/p>

HTC與Beats早已啓動合作機制,致力為消費者提供卓越的音質體驗,HTC預計今年秋季將推出一系列整合了Beats在音質上創新技術的無線通訊產品。

HTC執行長暨總經理周永明表示:「Beats最大的特點在於其引領消費者潮流的能力,這是其他品牌無法達到的境界。Beats by Dr. Dre是一個極有魅力的品牌,它所提供的是一種與眾不同的品牌體驗。相信雙方緊密的策略性合作將可提供HTC的手機愛用者無懈可擊的音質體驗。HTC執著於消費者所期望的行動體驗的每個細節,而音質體驗是其中關鍵的一環?!?/p>

HTC擅長將不同的內容、服務與裝置,設計整合成為獨特的行動經驗。而Beats的強項在於擁有獨特的品牌魅力與完整重現專業錄音室音質的能力,讓消費者清晰地接收到專業錄音室所錄製的每個細節,重現藝術家想要表達的優質音樂。這兩大品牌的結合將帶來卓越的行動音樂體驗,也將加速HTC進入全球年輕族群與配件相關產業。

Beats by Dr. Dre日後營運將仍維持獨立,總裁兼營運長的Luke Wood與其創辦人的Jimmy Iovine 將持續帶領公司未來的營運與成長。Beats 的團隊今後仍會持續主導與發展Beats By Dr. Dre的相關營運,包括與Monster Cable Products Inc., 與Chrysler Group LLC等的合作。

關於Beats Electronics LLC
              Beats Electronics創立於2006,創辦人是傳奇音樂人兼唱片製作人Dr. Dre與Interscope Geffen A&M Records唱片公司董事長Jimmy Iovine。公司創立的宗旨是為了開發新型耳機,能夠完整重現音樂表演者與製作人在專業錄音室所的錄下的細緻音質。其他關於Beats Electronics的訊息,請參考企業網站http://beatsbydre.com/。

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

本文中所提及的實際公司與產品名稱,分別為其所有人的商標。如有任何問題,歡迎隨時與我們聯絡。