1. HTC澄清說明稿

HTC重申與VODAFONE共同於歐洲市場銷售HTC EVO 3D之計畫不變

臺灣桃園(西元2011年7月31日)- 近日少數分析師及媒體報導Vodafone已取消HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)高階機種HTC EVO 3D上市一事,並宣稱據Vodafone表示取消該機種之上市計劃,係因HTC延遲供貨之相關報告與報導,本公司特此提出澄清說明如下:

HTC EVO 3D目前由Vodafone在歐洲六大主要國家以及歐洲主要通路商於主要市場行銷販售,絕無Vodafone取消訂單及HTC延遲出貨之情況發生。HTC對於此不實消息來源及報導深表遺憾。

多年來Vodafone與HTC維持密切的合作關係、並攜手開創許多成功的產品,未來也將會有更多的行銷合作計畫。

HTC對於HTC EVO 3D在歐洲的行銷發展深具信心,已著手規劃第二波的新行銷計劃,期望能將此革命性的全新科技與產品帶給全球消費者更深刻的行動體驗。

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。