1. ITC宣佈APPLE與HTC訴訟案初步判定結果

HTC表示將全力上訴  捍衛自身與股東權益

臺灣桃園(西元2011年7月16日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今日收到美國國際貿易委員會(International Trade Commission;以下簡稱『ITC』)的初步判定通知,針對美商蘋果公司(Apple Inc. ;以下簡稱『Apple』)於20103月向ITC主張HTC侵犯該公司十篇專利乙案(案件編號337-TA-710),ITC法官初步判定其中2篇專利侵權成立,惟截至目前為止,HTC尚未獲悉該項初步判定的完整內容以及法官為何如此判定的詳細說明。

HTC法務長雷憶瑜表示:「我們對於上訴深具信心,並已完成充分準備,將採取所有可能的途徑來捍衛自身的權益。 對於本案我們深信已備有完整的對策來因應。我們期待這個案件能夠圓滿解決,以便讓我們能夠全力專注於發展我們最擅長的核心事業開展創新的行動體驗以服務廣大的消費者?!?/p>

在審理程序中,ITC的幕僚律師在研究過相關案情事實與爭點後,亦曾在審理時公開其意見認定HTC並未侵犯Apple所提告的任何專利。

除本案外,另依據ITC No. 337-TA-724案的調查結果,ITC 亦初步判定Apple侵犯了HTC子公司S3 Graphics的專利。HTC201176日宣布併購S3 Graphics。

身為全球智慧型手機的創新領導者,HTC已成為一個全球知名的消費性品牌,我們致力於推出多樣化的產品並提供消費者獨特的使用經驗。HTC1997年創立時,即懷抱著對創新的熱情和以智慧手機改變人們生活的美好願景,過去數年已於全球推出多支創新手機,並獲得多項大獎肯定。20112月,HTCGSMA (全球行動通訊大會)評選為2011年最佳手機公司。關於其他HTC的創新歷史,請參考HTC企業網站:http://www.hdype.com/history。

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。