1. HTC推出一系列行銷活動 邀約消費者共度夏日狂想派對

臺灣臺北(西元2011年7月14日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)於今(14)日宣布推出一系列行銷活動,邀約消費者一同共度夏日狂想派 對。同時,為滿足更多消費者需求,HTC Sensation?即日起在全省電信營運門市及手機通路全面開賣。另外,面對即將登場的應用展,HTC亦推出多項優惠方案,讓消費者可以帶著新機歡度熱 情盛夏。

HTC北亞區總經理董俊良表示:「臺灣智慧型手機成長力道持續強勁,為加速市場推動,我們在暑期旺季推出一系列HTC獨家的夏日行銷活動來回饋消費 者,也同時積極與年輕族群互動及溝通,針對年輕族群提供一系列專屬機種,並於即將展開的電腦應用展,祭出最具吸引力的產品包裝與超值特惠;之後HTC也將 陸續推出音樂嘉年華活動,完整結合科技、生活、音樂與歡樂,邀約所有消費者與HTC狂歡一夏?!?/p>

HTC臺北電腦應用展夏日促銷 好禮三重送
              自2011年7月18日起到8月26日,HTC特地準備了多項優惠配套方案,並推出好禮三重送活動,第一重買就送,針對年輕族群在暑假期間讓友誼加 溫,HTC招待你欣賞強檔電影與高級飯店下午茶買一送一!連續八週,週週送!其餘機種另有移動電源、手工羊皮皮套等高級贈品,第二重買再抽,2011年音 樂嘉年華貴賓入場券,邀您欣賞古典音樂饗宴,第三重應用展現場好禮加碼送,HTC精美三合一滑鼠墊;同時在應用展場內更可實際體驗中華電信的各項多元服 務,提供消費者最消暑的夏日體驗。

年輕族群Fun暑假 多款新機滿足享樂需求
              暑假期間,無論是聽音樂、看電影或是與朋友聯絡感情,HTC提供的一系列產品,包括HTC Sensation、HTC Wildfire S?以及HTC ChaCha?與HTC Salsa?等主打社群網站整合服務的超值手機,都讓使用者走到哪、玩到哪,一機在手,社群生活樂無窮。HTC ChaCha預定於7月中下旬上市,單機售價為新臺幣$9,900元,HTC Salsa更與中華電信合作專屬資費方案,滿足年輕族群不斷線的暑期生活。

陶冶一夏 邀您共賞2011音樂嘉年華
              為與消費者共同歡度盛夏,HTC與電信業者合作,邀請消費者於國家音樂廳共賞2011年音樂嘉年華。今夏音樂饗宴內容豐富,共分為兩個系列,分別在 8/12及8/21兩場;首發強打以『美麗人生』為主題,第二波段則以『夏日狂歡』為主題。消費者只要於上述活動期間購買HTC指定機種,並上網登錄,就 有機會獲得2011音樂嘉年華系列貴賓入場券一套兩張,攜伴共賞2011年度音樂盛宴,於盛夏體驗身心靈最清新消暑的享受。

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站www.hdype.com。