1. HTC推出首款社群網路功能手機-HTC Salsa?

專屬Facebook?分享按鍵 行動社群生活不斷線
              中華電信獨家代理  超值資費手機0元起

臺灣臺北(西元2011年6月8日) - 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)與臺灣電信領導業者中華電信於今(8)日正式發表全新智慧型手機HTC Salsa,並宣布同步開賣,搭配中華電信優質網路品質,將提供消費者全新社群網路行動生活體驗。HTC Salsa整體設計著重社群、簡單、人性化操作並深度整合HTC Sense?與連結度高的Facebook?分享功能,為HTC首款擁有專屬Facebook分享按鍵的智慧型手機。

隨著社群網站越來越蓬勃發展,社群網站不只已經成為生活中的一部份,也改變了人們溝通的方式,HTC順應此潮流再突破,推出全新以社群網絡為中心設計的智慧型手機HTC Salsa。HTC Salsa結合最新HTC Sense使用經驗並深度整合Facebook分享功能,只要單鍵即可輕鬆開啟Facebook的多項常用功能,讓HTC Salsa完全滿足消費者樂於即時分享生活及想法的需求。

HTC北亞區總經理董俊良表示:「HTC一直以來致力於觀察及聆聽不同消費者的需求,根據MIC資策會調查,臺灣近70%使用社群網路的消費者,幾乎每天都會造訪Facebook。HTC察覺消費者對於社群網路的廣大需求,HTC Salsa結合最新HTC Sense簡單、直覺、具有深度的使用經驗,搭配特別設計的專屬Facebook分享按鍵,只要單鍵即可輕鬆開啟Facebook的多項重要功能,不論在使用簡單、概念創新和貼心等各方面都提升至新的層次?!?/p>

中華電信副總經理石木標表示:「HTC與中華電信長久以來持續合作,近期更推出平板電腦及全系列各式智慧型手機,如HTC Flyer、HTC Wildfire S、HTC Sensation,延續至此次的HTC Salsa,雙方已具備絕佳的合作默契,並持續針對HTC系列產品深度客製化加值服務,提供客戶更多元選擇。中華電信藉由網路品質的持續優化與積極建設,以及更加豐富的在地化Hami Family服務,期望傳達『行動、觸動、真感動』的使用經驗,藉由隨時連線的touch、操作介面的touch和情感聯繫的touch,希望每位客戶都能透過中華電信,隨時享受行動生活,隨時與心中最重要的人、事、物『keep in touch』!」

HTC首款以社群連結為主的智慧型手機-HTC Salsa

• 專屬Facebook分享按鍵 好貼心
                HTC Salsa於機身設置專屬Facebook分享按鍵,能夠更快速更新最新狀態,即時與好友分享照片、音樂及網頁等。同時,當消費者的Facebook更新內容時,更貼心以燈光閃爍提示,可隨時掌握朋友的最新動態。HTC將社群網站功能以前所未見的方式整合到手機上,提供更簡易、創新的使用經驗。
              • 高畫質影音生活紀實  好享受
                HTC Salsa機身尺寸109.1 x 58.9 x 12.3mm,重量僅120g,配備3.4吋觸控螢幕,搭載Android 2.3作業系統。HTC Salsa擁有500萬畫素彩色相機,內建自動對焦相機鏡頭和LED閃光燈,同時提供可錄製高畫質影片的功能,輕鬆記錄生活中的每一個時刻,提供極佳的視覺及感官享受。
              • 同步更新好友最新動態  好緊密
                當撥打電話時,手機螢幕會自動顯示受話友人的最新狀態、相片及生日提醒通知。同樣地,收到好友來電時,對方的狀態和相片等訊息也會自動顯示。消費者也可以透過目前手機連絡人的資訊連結Facebook,或是藉由安裝Facebook的小程式,進一步將手機個人化。

中華電信「Hami加值好禮」大Fun送 影音娛樂通通帶著走
              為讓消費者享受更多元且豐富的行動加值服務,於中華電信申辦HTC Salsa加贈「Hami加值好禮」,包括擁有百萬首音樂供下載的KKBOX、Hami Apps 軟體商店裡的豐富在地化應用程式、至尊股票機、NaviKing導航王、Hami書城裡包羅萬象的內容以及影視臺裡擁有天天更新、近千支精采隨選視訊等加值服務,滿足客戶對於多元行動加值服務的需求及期待。

上市時間與資費
              HTC Salsa於今(8)日同步開賣,HTC Salsa單機售價為新臺幣12,900元。中華電信則針對HTC Salsa推出超值方案,6月16日起至中華電信申辦該款手機,搭配大家講589與mPro950 (租約期間月租八折),月付1,349元起手機只要0元,藉由中華3G+Wi-Fi綿密雙網,消費者可隨時上網隨時分享,輕鬆無負擔體驗HTC Salsa的獨家魅力。

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站www.hdype.com。

關於中華電信
              中華電信股份有限公司於民國85年7月1日由當時交通部電信總局營運部門改制成立,成立時資本額為新臺幣964.77億元,主要業務涵蓋固網通信、行動通信,以及數據通信三大領域,提供語音服務、專線電路、網際網路、寬頻上網、智慧型網路、虛擬網路、電子商務、企業整合服務,以及各類加值服務,係國內營運 經驗最豐富、規模最大之綜合電信業者,也是國際間電信業者重要合作夥伴,在促進全球化即時訊息溝通、全面提高社會大眾生活品質,以及普遍增強經濟社會運作效率上,績效卓著。更多資訊,請參考中華電信網站www.cht.com.tw。

HTC、HTC標誌、HTC Sense及HTC Salsa皆為HTC公司的註冊商標,且本文中所提及的實際公司與產品名稱,分別為其所有人的商標。如有任何問題, 歡迎隨時與我們聯絡。