1. HTC全方位整合硬體、網路及內容服務 打造超級多媒體手機HTC Sensation?

搭載最新HTC Sense與HTC Watch多媒體服務
              中華電信以優質網路品質及豐富行動加值服務
              獨家搶先推出

圖:HTC Sensation上市發表會貴賓合影
              (左起:神腦國際總裁林保雍、HTC北亞區總經理董俊良、中華電信總經理張曉東)

臺灣臺北(西元2011年5月27日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)今(27)日於臺灣發表年度超級多媒體手機–HTC Sensation?,HTC Sensation搭載創新HTC Watch影音服務,開啟行動影音的新頁,讓即時影音服務選擇更多元、更輕鬆。今日與中華電信共同發表HTC Sensation,讓消費者全面感受HTC的創新思維,用心整合硬體、網路及多項內容服務,並搭配中華電信優質網路品質,讓多媒體影音享受和豐富行動加值服務能更輕鬆融入消費者的行動生活中。

HTC北亞區總經理董俊良表示:「HTC傾聽消費者的聲音,不僅滿足消費者的需求,更希望能超越他們的夢想,讓各種生活形態的使用者,都能在HTC找到屬於自己的手機?!顾麃K進一步表示:「今日消費者對於影音服務的需求超越一切,多媒體數位內容的挑戰已不再只是追求硬體效能、網路速度、或是內容服務,真正的挑戰在於全面性整合,進而提供有趣、豐富、直覺式的行動多媒體經驗,多媒體超級手機HTC Sensation即是根據這樣的概念所設計?!?/p>

中華電信總經理張曉東表示:「中華電信對於網路品質持續優化並積極建設,除3G建設已於今年預計升級2千座HSPA+基地臺,將3G上網速度提升至21Mbps,同時也將擴建Wi-Fi熱點至2萬個,相信能有效強化消費者對於HTC Sensation超級多媒體手機的愉快使用經驗,也能讓HTC Watch多元化影音服務等功能執行更加順暢。此外,中華電信也鼓勵客戶使用已深獲超過70萬會員支持的Hami服務,目前Hami的21種服務大項中,據觀察使用率最高的前四名為新聞、股票、天氣、星座。另外,Hami手機電視、Hami Apps、Hami Book、Hami Music也相當受到喜愛。HTC與中華電信再一次的合作可說是優質網路、軟硬體及服務的完美結合!」

超級多媒體手機HTC Sensation  重新演繹數位行動生活

● 展現超級質感.一體成型鋁合金設計
              HTC Sensation一體成型的鋁合金材質,呈現出極致工藝的典藏質感,將消費者的品味及個性表露無遺,其纖細尺寸帶來的舒適手感,更體現HTC對個人行動生活的關注與用心。
              ● 體驗超級感官.超大盤型全螢幕設計
              超大qHD 4.3吋螢幕採用16:9寬螢幕比例,實現高解析度寬螢幕帶來的全新視覺感受。HTC全球首創的盤型全螢幕設計,讓消費者體驗絕佳觸感的同時,還能兼顧螢幕的保護。
              ● 感受超級效能.首款雙核心處理器機種
              Qualcomm?Snapdragon 1.2 GHz雙核心處理器,讓應用程式開啟的速度比原來快兩倍,即使在瀏覽高畫質影像或多工情境下,各種程式依舊運行順暢。讓操作體驗不間斷,使用效率更加倍。

HTC Sense  成就最貼近人心的使用經驗
              HTC傾聽使用者的聲音,為了滿足人們最細微的需求,不停創造更多元、更具樂趣、也更便利的使用經驗。全新進化的HTC Sense服務,從最頻繁操作的使用情境下手,突破以往的人機互動思維,更是HTC Sensation吸引消費者目光的一大亮點。

● 直覺操作? 讀取動態更新資訊
              全新個人化螢幕鎖定功能,即使在螢幕鎖定的情況下,也能即時讀取最新動態更新資訊,如社群網站消息、相片瀏覽、天氣或股市資訊等,讓使用者能更直覺化操作,輕鬆管理數位生活。
              ● 即時開啟?把握每個重要時刻
              HTC Sense賦予人們更即時的開啟模式,只要拖曳想開啟的功能到解鎖圓圈,就能立即開啟,讓常用功能的操作更省時、更便利。一解鎖就能直接拍照、錄影、打電話,把握每個重要時刻。
              ● 真實感受?打造全新視覺饗宴
              HTC提供使用者前所未有的視覺體驗,舉凡開機畫面、應用程式或切換工具的設計,在畫面精緻度、生動感方面都更上一層樓。尤其是HTC栩栩如生的氣象畫面,身歷其境的感受令人讚不絕口,也再次凸顯出HTC Sense獨特之處。

HTC Watch  提供超級精彩的行動影城
              HTC Watch讓手機變成一個行動影城,使用者將可以最輕鬆且具視覺魅力的方式盡情享受最新影片。其漸進式下載技術,讓使用者無須等待整部影片下載完成,就可開始欣賞。透過HTC Watch在線上租賃或購買影片,還可在五臺不同的HTC產品上欣賞影片,實現真正全方位的多媒體行動生活。

中華電信與HTC攜手出擊 提供最佳優惠方案
              本次中華電信與HTC共同宣布推出超級多媒體手機HTC Sensation,不僅延伸雙方合作之緊密度,中華電信還針對HTC Sensation推出獨家優惠方案,月繳1,349元,手機只要優惠價4,990元,除了每月贈送40分鐘通話數及400則國內簡訊外,還隨手機加送「Hami加值好禮」!包括KKBOX的全方位音樂、Hami Apps 軟體商店裡的各項優質趣味App、還有至尊股票機、NaviKing導航王等功能軟體符合各種客戶需求,Hami書城裡的豐富藏書及影視臺裡的精彩影片,更能與HTC Sensation 的超大精彩顯示效果相得益彰!

上市時間:
              搭載最新HTC Sense及HTC Watch的超級多媒體手機HTC Sensation,建議單機售價:新臺幣20,900元整,另將於6月初起在中華電信搶先上市,搭配mPro購機,月繳1,349元,手機僅4,990元。

HTC是行動通訊業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新智慧型手機及平板電腦來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

關於中華電信
              中華電信股份有限公司於民國85年7月1日由當時交通部電信總局營運部門改制成立,成立時資本額為新臺幣964.77億元,主要業務涵蓋固網通信、行動通信,以及數據通信三大領域,提供語音服務、專線電路、網際網路、寬頻上網、智慧型網路、虛擬網路、電子商務、企業整合服務,以及各類加值服務,係國內營運經驗最豐富、規模最大之綜合電信業者,也是國際間電信業者重要合作夥伴,在促進全球化即時訊息溝通、全面提高社會大眾生活品質,以及普遍增強經濟社會運作效率上,績效卓著。更多資訊,請參考中華電信網站www.cht.com.tw 。

HTC、HTC標誌、HTC Sense、HTC Sensation及HTC Watch皆為HTC公司的註冊商標,且本文中所提及的實際公司與產品名稱,分別為其所有人的商標。如有任何問題, 歡迎隨時與我們聯絡。