1. HTC與美重量級電信業者Verizon Wireless再度攜手合作推出新一代設計與效能兼備的DROID Incredible 2 by HTC

4月28日全美開賣

美國新澤西州/臺灣桃園(西元2011年4月26日)-繼去年首款DROID Incredible by HTC在全美熱賣、創出佳績後,全球手機創新與設計領導者HTC (宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)不僅在今年年初推出HTC Incredible S給歐、亞洲的消費者外,今(26)日再次與美國頂尖的電信業者Verizon Wireless攜手合作,一同宣佈在美國獨家推出DROID Incredible 2 by HTC,預定4月28日起,該款智慧型手機將透過Verizon Wireless在全美的直營店與網站 www.verizonwireless.com 開始銷售,消費者將以兩年合約價最低199.99美元的誘人價格,盡情體驗DROID Incredible 2 by HTC所帶來超速快感的行動生活!

承襲第一代DROID Incredible by HTC的多項特色,新款DROID Incredible 2 by HTC採用Android? 2.2平臺系統,擁有四吋清晰的Super LCD螢幕及新一代Qualcomm? Snapdragon?1 GHz處理器,並支援3G行動熱點功能,最多可同時支援5臺具備Wi-Fi的裝置連上網路。搭載HTC最具代表性的HTC Sense?使用經驗,DROID Incredible 2 by HTC提供進階的個人化選項、整合式電子郵件功能、以及獨特的相機效果與濾鏡。極具時尚感的全黑機身結合了功能與速度,DROID Incredible 2 by HTC堪稱內外皆美。此外,DROID Incredible 2 by HTC更是一款世界多國通用的Android智慧型手機,可在全球超過200個國家支援無線語音通話與數據服務、或在超過125國家享受到3G上網的高速服務。

其他主要功能
              ● 主相機為800萬畫素內建LED雙閃光燈
              ● 正面攝影機為130萬畫素相機
              ● 720p HD錄影功能並支援DLNA?,可在相容的電視上分享多媒體內容
              ● Adobe? Flash?播放器
              ● SRS WOWHD?環場音效
              ● 擁有自動臉部偵測功能,拍出更精準的照片。
              ● 具備環境噪音消除技術

欲購買DROID Incredible 2 by HTC的用戶必須使用Verizon Wireless Nationwide Talk以及智慧型手機數據方案。Nationwide Talk月租費為$39.99美元起,無限上網智慧型手機數據方案月租費為$29.99美元。

關於Verizon Wireless
              Verizon Wireless 擁有全美最快速、最先進的4G網路,和規模最龐大、性能最可靠的3G網絡。目前採用該公司之無線裝置客戶達1億4百萬,其中超過8千8百萬為零售客戶。這家由Verizon Communications (NYSE/NASDAQ: VZ) 與Vodafone(LSE: VOD 以及NASDAQ: VOD)合資建立的企業,總部設於新澤西州 Basking Ridge,在全美擁有8萬5千名員工。其他相關資訊,請參考Verizon Wireless企業網站 www.verizonwireless.com。欲瀏覽或索取可公開播放的影片與高解析營運相關相片,請參考Verizon Wireless 多媒體資料庫 www.verizonwireless.com/multimedia。

HTC是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。