1. HTC與遠傳電信攜手推出 HTC DESIRE S兼具輕薄時尚與強大效能

年度最佳手機HTC Desire家族再添新力軍
              進化版HTC Desire S完美現身

臺灣臺北(西元2011年3月31日)-全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)與遠傳電信今(31)日聯合發表2011年時尚新機–HTC Desire S,預計於四月初於HTC經銷通路及遠傳全省門市獨家販售,搭配遠傳為HTC量身打造的優惠資費方案,輕薄有型的HTC Desire S 手機新臺幣990元起輕鬆帶回家。

HTC Desire深受消費者喜愛並獲多項大獎肯定,HTC Desire S延續這樣的設計理念並融合了令人驚艷的外型、強大功能與速度。一體成型鋁金屬設計,HTC Desire S機身堅固且握感極佳,搭載超高效能Qualcomm的1GHz Snapdragon? MSM8255處理器與記憶體擴增至768MB,結合最新HTC Sense 使用經驗,使用上更簡單、更直覺、更貼近人心,HTC Desire S完全符合需要一支優質智慧型手機者的期望,那就是時尚、效能強大且功能齊全。

HTC亞太區副總經理董俊良表示:「近年來HTC陸續推出多款廣受歡迎的產品,包括HTC Desire、HTC Desire HD、HTC Desire Z 系列引領行動裝置市場新風潮,其中HTC Desire更獲得英國知名科技雜誌T3評選為『Gadget Awards 2010』年度最佳手機。承襲HTC Desire優良DNA,HTC與遠傳電信此次攜手將HTC Desire S這款完美進化版手機帶給大眾市場,再度創下優質智慧型手機新標竿。自今年初HTC與遠傳電信擴大合作,包括店頭HTC品牌月、資費方案與專屬體驗區,這次共同發表的HTC Desire S兼具輕薄時尚及強大效能特性, 勢必將為主流智慧型手機市場投下另一顆震撼彈,締造更亮眼的佳績」。

遠傳電信總經理李彬表示:「遠傳電信不斷致力提供優質服務給消費大眾,透過與臺灣智慧型手機領導品牌HTC的緊密合作,如同HTC Desire S這樣優質產品在遠傳完善的通路規劃與優質的客戶服務下,相信一定能提供消費者最智慧的選擇。遠傳與HTC早在3年前即培養極佳合作默契,今年遠傳以『積極創新、服務第一、持續成長』為目標,與HTC持續創新與消費者為中心的理念不謀而合,於今年一開春宣布擴展合作關係,發展深層客製化加值功能。遠傳電信結合HTC Desire系列強大功能及廣受好評的外型設計一同發表HTC  Desire S,加上遠傳的S市集、e書城、Omusic及未來的Video Store平臺,提供智慧型裝置更多元的影音內容,讓行動生活變得時尚又便利」。

年度最佳手機X效能時尚進化版-HTC Desire S
              以年度最佳手機進化版為主訴求的HTC Desire S,擁有更輕薄時尚的外型、更卓越強大的效能及更直覺自然的使用經驗,將風靡全球市場且獲獎佳績不斷的HTC Desire 提升到全新的層次。HTC Desire S搭載不斷進化的HTC Sense使用經驗,改變人們與智慧型手機的互動模式,讓智慧型手機更實用、符合直覺、並更個人化。融合效能與時尚兩大主流元素的HTC Desire S,充份滿足普羅大眾對於智慧型手機的需求,其絕佳的效能與更流暢的使用經驗,最適合想要一支功能與彈性兼具,能夠協助管理忙碌的生活,同時注重手機外型的消費者;正因此,完美進化的HTC Desire S儼然成為主流智慧型手機中的首選。

• 注目!  Stronger X效能更強大、更卓越
                HTC Desire S搭載最新Android 2.3作業系統,內建強大Qualcomm的1GHz Snapdragon? MSM8255處理器、1.1GB內存容量及768MB擴充記憶體,打造出卓越強悍的效能,進而提供使用者更流暢的使用經驗。HTC Desire S背面所搭載的500萬畫素攝影機,可提供720p HD高畫質錄影功能,精采記錄生活中的每一刻;而前置30萬畫素攝影機,讓使用者能夠輕鬆透過手機與友人面對面聊天。此外,HTC Desire S配備3.7吋WVGA螢幕結合Super LCD技術,提供高達480 x 800高螢幕解析度,完美地展現多媒體內容,提供極佳的視覺享受。
              • 潮流!  Slimmer X外觀更輕薄、更時尚
                HTC秉持消費者為中心的文化和持續突破與創新的傳統,HTC Desire S一體成型鋁金屬展現絕佳簡約風尚品味,加上底部微微彎曲的線條,握感極佳,帶給使用者獨特的體驗。並採用時下3C輕薄化主流設計趨勢,擁有超薄機身,不到12mm,重量僅130g,取得效能與輕薄的完美平衡,是今年潮流玩家必備的智慧型手機。
              • 智慧! Smarter X使用經驗更直覺、更自然
                HTC Desire S搭載不斷進化的HTC Sense使用經驗,在手機使用體驗中加入了許多簡單但貼近人心的概念,這些概念看似簡單,但卻以最個人、最直覺的方式拓展使用者的行動享樂生活。HTC Sense讓無數的小驚喜創造生活中不間斷的快樂,讓消費者每次使用手機時都饒富樂趣。

完整客製化加值服務  優惠資費方案 HTC Desire S 990元輕鬆上手

遠傳電信的行動加值服務為智慧生活開啟一扇大門,為此特別針對HTC Desire S用戶量身打造操作便利的客製化介面,包含致力於開發優質華人App,期待豐富華文App市場的全新數位平臺S市集、e書城之外,Omusic及未來的Video Store,讓對數位影音內容趨之若鶩的消費者,也能夠用最經濟實惠、最便利的方式,獲得最新、更快的數位應用服務內容,真正享受智慧行動生活不間斷。遠傳電信不僅讓消費者擁有最新潮的HTC智慧型手機,在行動加值客製化服務上,也提供最優質、最豐富多元的數位多媒體影音內容,滿足消費者最渴望的科技享樂需求。

HTC Desire S預定於4月初上市,單機價建議售價新臺幣15,900元,有精湛黑、經典藍兩種顏色可選擇,首賣期間再搭贈手工羊皮編織皮套一個;獨家搭配遠傳專案資費,月付1,373元(無限飆網775+哈啦精省598),手機990元輕鬆擁有,再送遠傳S市集內的熱門服務,包含遠傳行動導航、遠傳行動電視、遠傳e券商及目前最夯的手機安全軟體2個月免月租。不僅如此,續約/攜碼預繳免萬元,再送最高6,300元國內通話費,多項優惠盡在遠傳。4月1日起,凡至遠傳全省門市獨家預購HTC Desire S,即可獲贈超大容量移動電源(市值3,000元)。並享有8折優惠選購雙待機抗噪藍牙耳機及原廠車充等優質週邊配件,讓您更加有型!數量有限,敬請把握!

• HTC Month品牌月
                遠傳電信延續HTC品牌月活動,全省5百多家門市同步舉辦遠傳HTC 智慧型手機體驗活動,指定門市現場除設立體驗專區,另有達人親自教導消費者如何使用智慧型手機。遠傳電信與HTC合作推出多款暢銷Android智慧手機,搭配0元起專案和多樣化加值服務,讓消費者一次購足,體驗最夯行動樂趣。HTC Desire S亦搭配量身打造的費率方案,四月初起於全省遠傳電信門市開放獨家預購。

HTC是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

關於遠傳電信
              遠傳電信專精於通訊整合,讓用戶能輕易地取得豐富的企業及個人化資訊,並致力於落實對二十一世紀的展望,即「生活有遠傳,溝通無距離,人生更豐富」。遠傳電信公司秉持「創新、誠信、機動」的企業信念,為廣大消費者創造行動、寬頻、媒體與國際服務等整合性優質服務。遠傳電信已於2005年8月正式在臺灣證券交易所以電子類股掛牌上市,股票代號4904,若需更多參考資訊,請瀏覽遠傳電信企業網站:http://www.fareastone.com.tw/

本文中所提及的實際公司為其所有人的商標。
              如有任何問題, 歡迎隨時與我們聯絡。