1. HTC屢獲國際大獎 勇奪CTIA和無線通訊業界領袖所頒發之產品創新獎項

HTC EVO? 3D、HTC ThunderBolt?、HTC EVO View 4G? 共抱回四項大獎

美國佛羅里達州 / 臺灣臺北(西元2011年3月30日)- 全球手機創新與設計領導者HTC上週於2011美國無線通訊科技展(CTIA Wireless 2011)中,榮獲CTIA「尖端技術大獎」(Emerging Technology Awards, E-Tech Awards)及多項業界領導獎項,這是HTC繼今年2月於西班牙巴賽隆納GSMA(全球行動通訊大會),獲頒全球行動通訊產業最高殊榮「2011年最佳手機公司」大獎後,再次得到CTIA與業界領肯定,足以證明HTC於產品創新與獨特的設計理念引領行動通訊產業潮流。

HTC此次共抱回四項大獎。包括與美國電信大廠Verizon Wireless合作推出的全球第一支4G LTE智慧型手機HTC ThunderBolt獲得手機/智慧型手機類「尖端技術大獎」;HTC最新發表的HTC EVO 3DLaptop Magazine評選為「2011 CTIA最佳產品大獎」(Best in Show)與「最佳智慧型手機獎」(Best Smartphone);此外,首次在美國無線通訊科技展中亮相的HTC EVO View 4G也獲得了Notebooks.com所頒發的「CTIA首獎」(Best of CTIA)。

HTC執行長周永明表示:「HTC能夠再次獲得業界肯定,我們感到非常榮幸與興奮。這代表著對HTC團隊及合作夥伴的努力、以及我們一同致力於追求卓越表現的最高肯定。產品設計與創新是HTC所有努力的核心,透過持續地傾聽、觀察消費者需求及使用行為,將激發出更多設計靈感,讓人類的生活變得更輕鬆、更美好?!?/p>

CTIA副總裁暨展覽總監Robert Mesirow表示:「我們恭喜HTC獲得年度『尖端技術大獎』的最高榮譽。行動產業正面臨著創新技術的快速更迭,『尖端技術大獎』正是為了表彰能真正引領行動生活的最新產品及服務,而HTC實致名歸?!?/p>

CTIA「尖端技術大獎」目的在於表揚卓越的行動應用服務、行動消費性電子產品、企業及垂直整合市場與網路基礎建設。除了14個類別的獎項之外,於展覽期間,業界人士亦可透過網路或在現場以手機簡訊方式票選最喜愛的入圍者。

關於CTIA

CTIA無線通訊協會(The Wireless Association?) 是一個代表無線通訊產業的國際組織,會員包括無線通訊營運商與其供應商、無線數據服務及產品的製造商與供應商。CTIA也代表會員與政府各階層進行協商。該協會亦參與協調產業志願性實務典範與行動,並舉辦行動通訊業界大型展覽。CTIA成立於1984年,總部設於美國華盛頓特區。請參考協會網站 www.ctia.org。

HTC是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

本文中所提及的實際公司與產品名稱,分別為其所有人的商標。.