1. 智慧享樂新主張 2011春季電腦展 HTC邀您一同「智慧你的生活」

臺灣臺北(西元2011年3月29日)– 2011春季電腦展將分別於3/31~4/4高雄巨蛋、4/7~4/11臺北世貿一館盛大展出。全球手機創新與設計領導者HTC,此次以「智慧你的生活」為主題,完整體現科技所帶來便利的行動智慧享樂生活?;顒蝇F場HTC除展銷多款重量級新機,搭配場內獨家優惠贈品組合,更用心打造多種手機使用情境空間,以及HTC講堂等活動,消費者除可充分了解HTC商品特色,還可參加春電展現場體驗活動,並有機會獲得精美禮品;參加講堂課程還有機會抽中HTC HD7 及HP雲端印表機。2011春季電腦展,HTC分別在高雄及臺北展出,相關資訊如下:3/31~4/4高雄巨蛋D701,及4/7~4/11臺北世貿一館B101。

智慧享樂新主張 HTC Incredible S引領潮流
              2011春電展HTC將展銷HTC Incredible S機種。HTC Incredible S是一款以使用者經驗為設計出發點的手機。無可匹擬的時尚外型,結合完整且強大的功能,讓勇於表現自我且追求與眾不同的使用者個性一覽無遺。HTC Incredible S為使用者打造個人隨身娛樂平臺,提供多重感官的高科技享受,重新塑造了消費者對於手機的期待和想像。致臻完美的工藝設計HTC Incredible S是時尚玩家最佳的隨身精品,本次春電展現場凡購買HTC Incredible S之消費者,於2011年4月30日前上網登錄,即可獲得手工羊皮編織皮套,輕鬆展現引領潮流的不凡品味。

HTC講堂 開課! HTC深入你的生活體驗
              HTC獨家開發的HTC Sense使用經驗,在手機使用體驗中加入了許多簡單但貼近人心的概念,一直以來廣受HTC用戶喜愛。HTC Sense讓無數的小驚喜創造生活中不間斷的快樂,讓消費者每次使用手機時都饒富樂趣。為使消費者更能完整體現科技所帶來便利的行動智慧享樂生活,本次春電展,HTC於展場精心打造包含咖啡廳、健身房、捷運、辦公室等七個不同主題的手機使用情境空間,完整呈現HTC手機串連生活的各個層面,讓消費者的HTC行動生活體驗無處不在。此外,HTC更特別邀集各大知名行動應用業者,於HTC攤位開班授課,為消費者深入解說雲端服務為生活帶來的高度便利性。同時,透過HTC系列產品展示相關軟體服務應用,消費者可在現場體驗行動應用軟體,並且獲得多項精美好禮。相關參加廠商包括:遠傳電信、Google、HP、KKBOX、微軟、三竹資訊、神腦國際等。再加上HTC原廠配件及相關配件解決方案等,均將於HTC春電展攤位展出,除讓消費者更能了解到HTC手機的強大應用功能,也提供消費者更多樣化的行動應用軟體選擇!

2011春季電腦展 HTC幸運好禮獎不完

好禮第一重:買就送

• ● HTC手機銷售區
              1. 1. 購買HTC Incredible S(建議售價新臺幣17,900元):可獲得USB行動喇叭。上網登錄即可獲得手工羊皮編織皮套。
              2. 2. 購買HTC HD7(建議售價新臺幣20,900元)、HTC 7 Mozart(建議售價新臺幣18,900元):可獲得電力銀行、KKBOX 120天試用帳號及3合1滑鼠墊。
              3. 3. 購買HTC Desire HD(建議售價新臺幣20,900元)、HTC Desire(建議售價新臺幣15,900元):可獲得電力銀行。
              4. 4. 購買HTC Desire Z(建議售價新臺幣18,900元):可獲得電力銀行及Wi-Fi國際漫遊卡。
              5. 5. 購買HTC HD mini(建議售價新臺幣12,900元):可獲得IPTV行動電視及HTC旅行四件組。
              6. 6. 購買HTC Legend(建議售價新臺幣12,900元)、HTC Aria(建議售價新臺幣12,900元)、HTC Wildfire(建議售價新臺幣10,490元):可獲得USB行動喇叭及HTC旅行四件組。
              7. 7. 購買HTC Smart(建議售價新臺幣7,490元):可獲得USB行動喇叭。
              • ● HTC應用專區(Google、HP、KKBOX、微軟、三竹資訊)
              1. 1. 於應用專區購買產品:可獲得3合1滑鼠墊。
              2. 2. 於銷售區購買HTC手機,加購應用專區產品:可再加贈HTC高級晴雨傘。

好禮第二重:體驗送

• ● 春電展現場完成闖關體驗,即可獲得HTC鉛筆組。

好禮第三重:參加送

• ● 春電展現場參加HTC講堂,即可獲得精美贈品。填寫問卷,還可再抽HTC HD 7 及HP雲端印表機。

2011春季電腦展,HTC分別在高雄及臺北展出,相關資訊如下:3/31~4/4高雄巨蛋D701,及4/7~4/11臺北世貿一館B101。凡於展場中以優惠價格與方案,購買HTC手機的消費者,都可享有貼心而完整的保固服務,消費者可以盡情享受無線通訊賦予生活的便捷與資訊。

HTC是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

本文中所提及的實際公司與產品名稱,分別為其所有人的商標。