1. 日本地震HTC賑災

臺灣桃園(西元2011年3月28日)-日本宮城縣發生強烈地震後,全球手機創新與設計領導者HTC今(28)宣佈提撥新臺幣伍千萬元,一同協助日本賑災救援活動。

HTC執行長周永明表示:「我們對日本的人民,HTC員工、合作夥伴及供應商致與最深切的關懷。身為地球村的一員,互相扶持一直是HTC企業社會責任之原則之一,我們將透過專業救助機構,送出HTC對日本地區與人民的愛與溫暖,協助日本災區重建等相關工作,積極協助日本地區災民渡過難關?!?/p>

HTC是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

本文中所提及的實際公司為其所有人的商標。如有任何問題, 歡迎隨時與我們聯絡。