1. HTC、臺灣大哥大 攜手共推時尚新機HTC Incredible S

臺灣臺北(西元201137日) 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,以下簡稱『HTC』)與臺灣大哥大今(7)日聯合發表2011年第一款新機 HTC Incredible S;即日起開放預購,並預計於3月中旬臺灣大哥大myfone門市開賣,獨家搭配臺灣大哥大優惠資費方案,HTC Incredible S 手機0元輕鬆帶回家。

HTC Incredible S,是一款以使用者經驗為設計出發點的手機,無可匹擬的時尚外型,結合完整且強大的功能,讓勇於表現自我且追求與眾不同的使用者個性一覽無遺。HTC Incredible S為使用者打造個人隨身娛樂平臺,提供質量均佳的手機使用體驗,料將掀起新一波全民行動享樂風潮。

HTC亞太區副總經理董俊良表示:「臺灣大哥大自2008年與HTC合作開始銷售智慧型手機以來,屢創佳績,雙方合作多款熱銷手機包含HTC HD2、HTC Tattoo、HTC LegendHTC Wildfire,成功打開智慧型手機市場,在2010年的直接採購量更高達所有電信業者之最,雙方累積極佳的產品行銷與零售市場推廣策略與經驗。雙方將進一步擴大合作基礎,行銷全系列產品,並投入相對資源將每款明星機型的銷量放大,創造最佳的投資報酬率。2011年開年第一款手機HTC Incredible S率先與臺哥大合作推出,配合myfone門市新的體驗環境的規劃,和專業銷售人員的培訓等等,將為雙方的合作帶到一個新的里程碑?!?/p>

臺灣大哥大營運總經理賴弦五表示:「HTC是臺灣智慧型手機的領導品牌,其『Quietly brilliant』的品牌理念與臺灣大哥大不謀而合。臺灣大哥大擁有最專業的銷售人員和最佳的客戶服務與,也是最深入了解HTC設計理念的電信服務領導者。相信雙方長期的緊密合作,將提供消費者最佳的Android智慧型手機選擇,共創三贏?!?/p>

HTC Incredible S 致臻完美的工藝設計

HTC Incredible S是完美工藝設計的表徵,其設計靈感源自轉化上一代Incredible的內部機構為外觀設計,打造出內外線條相互輝映的俐落機身;其流線型的立體背蓋,除了提供絕佳的握感,更彰顯使用者與眾不同的個性。這款在各方面幾近完美的手機,為行動電話精緻工藝豎立了新的典範,同時也重新塑造了消費者對於手機的期待和想像,無疑是喜愛追求潮流者、勇於挑戰自我者,亦或職場佼佼者的首選。

HTC Incredible S超強內建功能 多重感官的高科技享受

• 超薄輕巧機身 超大4S-LCD螢幕

HTC Incredible S機身尺寸120 x 64 x 11.7mm,重量僅135.5g,擁有480 x 800高解析度的4S-LCD大螢幕,並搭載 Android 2.2作業系統。HTC Incredible S經過特殊設計的輕薄外殼,時尚且極具質感,更加突顯使用者個人品味與生活型態。

• 高品質影音環繞 雙麥克風收音極佳

HTC Incredible S內建SRS 虛擬環繞音效,媲美劇院般的高品質音效,輕鬆於指間呈現。此外,HTC Incredible S 具有雙麥克風功能,通話時能降低環境音干擾,收音效果極佳。

• 超強攝錄影功能 面對面溝通零距離

HTC Incredible S內建800萬畫素、雙閃光燈相機及130萬畫素前置攝影機,更可以透過Incredible S輕鬆和朋友進行視訊通話,面對面聊天。720p HD高畫質錄影功能,讓使用者輕鬆捕捉前所未有的清晰畫面;除支援觸控對焦,HTC Incredible S更具備多種相片特效功能,提供更多攝影樂趣。

• 自動轉向功能鍵 領先業界新突破

HTC Incredible S擁有領先業界的自動定位功能,螢幕下方的四個觸控功能鍵,包含首頁鍵、選擇鍵、上頁鍵以及搜尋鍵,皆可依照手機握有方向而重新定位自動轉向,優化手機整體視覺性,也讓使用者於操作中獲得意想不到的驚喜。

• Friend Stream再進化

HTC Incredible S內建Friend Stream,支援多種社交網路軟體,不管facebook、噗浪或是Twitter,都可以輕鬆利用Friend Stream一次搞定,更棒的是新增支援新浪微博,讓你持續追蹤最新訊息。

豐富加值服務 優惠資費方案 HTC Incredible S 0元輕鬆上手

HTC Incredible S預定於3月中旬上市,單機價17,900元;獨家搭配臺灣大哥大專案資費,月付1,398元(通通省699+行動上網699),手機1,990元帶走;月付1,667元(在地生活968+行動上網699),手機0元擁有。申辦指定專案,再加送每月國內通話費最高80分鐘、.每月國內MMS 400元、每月國內簡訊100則、MoFun全頻道(2個月)、myBook2個月)、ezPeer1個月)。

即日起至313日,臺灣大哥大全省myfone門市開放預購HTC Incredible S,消費者預購可獲贈精美行動電源(市值1,680元)。

臺灣大哥大專為智慧型手機用戶打造的match行動生活中心服務,囊括新聞、股市、美食、電影、音樂等內容,及最熱門的應用軟體商城,讓用戶的行動生活更便利。match Market提供豐富的好玩遊戲與實用工具,還有獨一無二的MoFun多媒體資訊軟體,特別精選全方位圖文影音資訊,滿足年輕族群一手掌握生活潮流新資訊的需求!天天更新吃喝玩樂及時事新聞內容,現在申裝基本頻道永久免月租費外,再送FHM、2535二大品牌頻道看到飽(活動期限至630日止)。

學生或上班族還能使用myBook行動閱讀,等於數千本雜誌與暢銷書隨身帶著走,輕點智慧觸控面板,一指搞定買書、看書,利用myBook有聲書多媒體學習,更顯效率。

HTC Incredible S 內建功能最強 ezPeer 數位音樂服務,立即擁有20種音樂類型、國語臺語西洋日韓等百萬首合法授權歌曲, 使用者線上隨選隨聽。 除了線上無限聆聽, 並支援下載歌曲後離線聽歌, 提供手機搜尋歌曲及熱門曲動態歌詞練歌模式,也有類電臺的「超音播」多頻道廣播一點就聽, 滿足多樣的聽音樂需求, 讓手機兼具強大的音樂功能。

VIP用戶續約HTC Incredible S,還可額外再享手機折價500-1,500元。4月底前,攜門號(NP)加入臺灣大哥大,贈送國內通話費最高4,800元;持他網近3個月帳單NP至臺灣大哥大,且其中一個月帳單金額高於3,500元,手機最高還可折5,000元。

此外,臺灣大哥大提供最豐富的專屬配件,申辦HTC Incredible S專案,可享專屬配件八折優惠,讓消費者能夠輕鬆享有HTC Incredible S!

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

關於臺灣大哥大

臺灣大哥大(股票代號:3045)為臺灣電信領導品牌之一,市佔率超過30%、用戶約640萬。臺灣大哥大為全面服務消費者,致力於數位匯流整合服務,同時提供行動電話、固網、有線電視及寬頻服務,並繼續強化競爭力,成為臺灣最值得信賴的電信事業典範。更多資訊請上www.taiwanmobile.com。

本文所有提及之公司及產品名稱其註冊商標分屬各公司所有。