1. HTC榮獲全球行動通訊產業最高殊榮 GSMA「2011年最佳手機公司」大獎

年度最佳手機公司獎項為全球通訊產業最高榮耀

西班牙巴賽隆那 - 行動通訊世界大會(西元2011年2月17日)- 全球智慧型手機領導者-HTC本週在GSMA(全球行動通訊大會)於西班牙巴賽隆那所舉辦的全球手機大獎頒獎典禮中,榮獲通訊產業最高殊榮的「2011年最佳手機公司」大獎。前三名入圍者包括Apple與Samsung,最後由HTC脫穎而出;這個獎項更肯定了2010為HTC重要的一年,包括推出HTC Desire等領導業界的系列智慧型手機。

HTC執行長周永明表示:「HTC過去一年的成長與表現,能夠受到如此的肯定,我們非常感動。由於HTC數千名員工日以繼夜不懈的努力,才能開發出HTC備受肯定的直覺、深度個人化的智慧型手機經驗。因此這項大獎,首先要歸功於全體HTC員工的熱情與投入。此外,我們也要將這個獎獻給HTC全球數千萬的消費者,因為你的支持,激發我們不斷發掘創新的使用經驗。因此,我要由衷感謝並恭喜我們全球的客戶、合作夥伴以及同仁們,希望大家與我們一同分享這項喜悅!」

GSMA評審團表示:「HTC在全球市場的表現有目共睹,包括其鮮明的品牌形象、市場行銷與適用於多種平臺陣容堅強的產品組合。最重要的,HTC受到全球市場熱烈歡迎,為消費者帶來最優質的溝通與服務,HTC贏得 『2011年最佳手機公司』大獎可謂實至名歸?!?/p>

去年HTC曾以HTC Hero獲頒「2010年度最佳手機」大獎。

GSMA所舉辦的「全球手機大獎」評審團隊包括產業分析師與顧問、行動通訊業者、學者、與產業領導者。更多關於2011年「全球手機大獎」的訊息,請參考網站:http://www.globalmobileawards.com

關於GSMA(全球行動通訊大會)
              GSMA是全球行動通訊產業最受關注的盛會,成員包括來自219個國家將近800家行動服務業者,以及超過200家行動產業周邊相關企業,例如手機業者、軟體公司、器材供應商、網路公司、媒體與娛樂組織等。

HTC是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。