1. 與世界同步 工作、娛樂一次到位! HTC HD7與HTC 7 Mozart 亮眼登場

Windows? Phone 7社群、娛樂、搜尋多功能合一

HTC Hub提供多項獨特應用 創新消費者使用經驗

臺灣臺北(西元2010年11月11日)全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)今(11)日在臺發表全新英文版Windows? Phone 7手機 – HTC HD7與HTC 7 Mozart,擁有出色的外型,加上HTC獨特的貼心設計-HTC Hub,提供多項應用服務,為消費者打造更直覺且輕鬆的使用經驗。

HTC HD7與HTC 7 Mozart一推出,即引發全球性討論風潮,為滿足臺灣消費者,與世界同步,特別推出全新英文介面Windows Phone 7平臺手機,讓消費者快速取得訊息,讓手機操作更有效率。此外,另搭配HTC最先進的技術,並可自 HTC Hub連結多項HTC獨特應用供消費者下載,其中提供12項應用程式與小工具,包括:股市趨勢、搭配獨家音效及多種照片特效編輯等功能,讓消費者有更多元並個人化的選擇。

HTC亞太區副總經理董俊良表示:「很榮幸和微軟及臺灣兩大電信業者一同合作,與國際同步,獨家在臺灣推出HTC HD7與HTC 7 Mozart兩款搭載Windows Phone 7平臺的重量級手機,這兩款手機無論在外型設計或功能上都有所創新,HTC Hub多項應用程式讓Windows Phone 7使用經驗更完整,將帶給消費者不同以往的手機體驗?!?/p>

臺灣微軟總經理蔡恩全強調:「HTC一直是微軟相當重要的策略性合作夥伴,對於在臺灣與全球同步推出首款Windows Phone 7手機HTC HD7與HTC 7 Mozart,我們感到相當興奮,因為Windows Phone 7引進了一系列新的設計理念,打造專屬個人化的智慧型手機,整合了工作、社群、娛樂、遊戲,快速直覺、一步到位。相信透過全新的Windows Phone 7,結合HTC優異的設計研發能力,必能為廣大消費者在智慧型手機領域提供了更多更好的選擇?!?/p>

中華電信副總經理石木標強調:「過去中華電信與HTC在合作各式手機的表現上相當亮眼,搭配中華電信穩定的行動上網品質及豐富的在地化加值服務,每每都能創造銷售佳績,而此次HTC 7 Mozart帶給消費者更友善的使用者介面及更直覺性的全新體驗,中華電信對該款手機在市場的銷售表現深具信心,且期望透過該款手機能讓消費者的行動生活更聰明且與眾不同?!?/p>

HTC HD7
              HTC HD7具備目前市面上少見的4.3吋高解析度螢幕,再加上SRS WOW HD?所創造的虛擬環繞音效,提供消費者前所未有的視聽感受;此外,獨特腳架的腳架設計,方便使用者將手機放置於桌面,可輕鬆觀看影片。同時,HTC HD7內建720p高畫質攝影機,創造完美攝影經驗。

HTC 7 Mozart
              HTC 7 Mozart具備SRS WOW HD功能,不僅可以手機創造虛擬環繞音響,更內建800 萬畫素相機和氙氣閃光燈,清晰保存使用者的生活點滴。HTC 7 Mozart不只在功能上展現極致,在外型上更以一體成型的鋁合金機身,打造輕巧且時尚的外型與絕佳的觸感。

上市時間與資費
              HTC HD7與HTC 7 Mozart預計於11月中上市,HTC HD7單機售價為新臺幣20,900元,HTC 7 Mozart單機售價為新臺幣18,900元。
              臺灣大哥大針對HTC HD7推出超值優惠方案,11月中旬,消費者只要月付2,199元,即可免費將最新的Windows Phone 7旗艦機HTC HD7帶回家。月付1,398元,手機4,990元,持他網帳單攜門號加入臺灣大哥大,手機最高再折5,000元,等同手機最低0元起;攜門號(NP)加入臺灣大哥大,贈送國內通話費最高4,800元;針對VIP用戶續約HD7,還可額外再享手機折價500-1,500元。刷卡再享12期分期0利率,讓消費者能夠輕鬆又彈性的享有HTC HD7。
              中華電信則針對HTC 7 Mozart推出超值方案,11月中旬申辦該款手機,搭配大家講989與mPro950 (租約期間月租八折),月付1,749元起手機即可0元帶回家;若搭配大家講589與mPro950 (租約期間月租八折),月付1,349元起手機只要2,990元,消費者可輕鬆無負擔體驗HTC 7 Mozart的獨家魅力。

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。