1. 英國知名科技雜誌T3評選為「年度科技品牌」並以HTC DESIRE獲選年度最佳手機

HTC獲頒英國知名科技雜誌T3 Gadget Awards 2010 首獎

英國倫敦/臺灣臺北(西元2010年10月27日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)日前在英國知名科技雜誌T3所舉辦的「Gadget Awards 2010」中,榮獲「年度科技品牌」大獎。

該獎項是由超過75萬的T3雜誌讀者票選,再加上來自Sky News、MSN、The Telegraph、TechRadar、與T3的科技專家所組成的評審團,共同選出過去一年中最創新、最具功能性、最受矚目、且最具時尚感的科技產品與技術。

T3雜誌編輯Luke Peters表示:「HTC之所以能夠獲得『年度科技品牌』大獎,除了2010年HTC在手機方面的卓越表現外,HTC謙遜的品牌定位帶給T3讀者與我非常深刻的感動。也因為這兩項因素的結合,讓HTC在短短兩年內,從默默無名成為主流品牌,獲得這個獎項可說是實至名歸!」

HTC行銷長王景弘也表示:「HTC非常榮幸獲得T3雜誌的『年度科技品牌』大獎這項殊榮。T3是英國最受歡迎的科技新品資訊雜誌之一;多家科技大廠共同角逐這個獎項,競爭非常激烈;HTC的獲獎,對於HTC與HTC的使用者來說同等重要。HTC的前瞻遠景與設計哲學皆依據消費者的需求而設定,且專注於為每一個客戶創造出 適用,人性化,獨一無二的使用經驗,這也就是 quietly Brilliant 的真諦?!?/p>

同時,HTC亦蟬連了「年度最佳手機」大獎,此次獲獎的是HTC Android平臺旗艦手機HTC Desire。2009年HTC以HTC Hero獲得此一獎項。HTC Desire的簡潔與功能性設計,結合備受好評的HTC Sense使用經驗再次獲得今年評審一致肯定。
              其他關於Gadget Awards 2010相關得獎訊息,請參考T3網站 awards.t3.com

關於Future T3雜誌是由英國Future UK所發行,Future UK隸屬Future plc。Future plc是一家國際特殊利益傳媒集團,於倫敦證交所上市,股票代碼:FUTR。Future plc自1985年以一本雜誌創立開始,今日已在英國、美國、以及澳洲發表了超過180種關於特殊興趣的刊物、網站與活動,並在遊戲、電影、音樂、科技、自行車運動、汽車與工藝方面擁有市場領導地位。在Future plc所發行的刊物中,最受歡迎的包括T3、Total Film、Classic Rock、Guitar World、以及Official Xbox Magazine。我們所經營的網站有gamesradar.com、bikeradar.com與techradar.com。Future集團每月共賣出超過300萬本雜誌,網站吸引超過2千萬人瀏覽,並主辦27項年度活動。此外,Future plc亦將出版品外銷或發行至90個國家,是英國最大的月刊出口及授權出版業者。

關於HTC 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。