1. TomTom與HTC攜手合作 提供消費者最佳手機定位及導航使用經驗

荷蘭阿姆斯特丹及臺灣桃園(西元2010年10月21日)- 全球導航圖資領導廠商TomTom和全球手機創新與設計領導者HTC,結合雙方優勢,今天共同宣佈將於HTC智慧型手機上提供最佳的導航和定位解決方案。

HTC最新的地圖服務HTC Locations將可以預先下載TomTom豐富的地圖資訊,讓消費者體驗無須等待的導航經驗。最新的HTC Desire HD和HTC Desire Z將搶先搭載HTC Locations服務,於歐洲和亞洲正式上市,之後該服務也將支援更多HTC手機及地區。

TomTom Licensing的Managing Director -- Maarten van Gool表示 :「非常開心能夠讓HTC的消費者透過手機,隨身體驗TomTom精確的圖資和導航服務;更棒的是,消費者能即時並輕鬆地操控預先下載的圖資。這也是第一次TomTom的導航服務可透過口袋大小的HTC智慧型手機使用?!?/p>

HTC行銷長王景弘表示:「HTC和TomTom雙方的合作,除了實現HTC為消費者提供創新導航體驗的承諾;同時,也藉由人性化及獨特的強化導航功能,滿足消費者的日常使用需求。HTC 和 TomTom 緊密的合作關係,透過新的服務HTC Locations,能讓消費者在HTC產品的使用上,得到更多的驚喜體驗?!?/p>

關於TomTom N.V. TomTom是全球最大導航解決方案供應商,總部位於荷蘭,全球員工已超過3,000人。目前已有超過4,500萬的用戶使用其產品與豐富多元的加值內容,並有超過一億的使用者透過網際網路與手機使用TomTom數位圖資。在 2009 年,TomTom 營收達1.5 億歐元的和 340 萬歐元淨現金流量從事其相關營業活動。更多資訊,請瀏覽公司網站 www.TomTom.com;欲獲得更多最新圖資訊息,敬請參考 www.routes.TomTom.com。

關於HTC 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。