1. HTC 發表HTC Desire HD與HTC Desire 結合新一代HTC SENSE與HTCSENSE.COM

HTC SENSE整合了多項多媒體服務及強化行動定位服務
              並推出一系列全新的HTC  網路連結服務HTCSense.com

英國倫敦(西元2010年9月15日)- 全球手機創新與設計HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)今日宣佈新一代HTC Sense使用經驗,發表多項重要的創新服務,包括一系列貼心的網路連結服務 -- HTCSense.com,透過最新HTC Desire HD?與HTC Desire Z?,讓人們體驗更佳的行動使用經驗。

HTC執行長暨總經理周永明表示:「HTC一直非常專注設計出最好的智慧型手機,我們有無比的熱情做出最好的使用者體驗,新的HTC Sense能讓使用者經驗提昇到新的境界。在HTC品牌發展的重要一步中,我們也推出一系列的網路連結服務 - HTCSense.com;它讓使用者能透過手機或電腦操控、管理,並客製化整體經驗?!?/p>

Google工程研發全球副總裁Andy Rubin表示:作為Android的主要合作夥伴,Google與全球知名的智慧型手機品牌HTC持續推出Android平臺最創新的產品。最新款的HTC智慧型手機將持續提供消費者更多樣化選擇與彈性。

HTC Sense

新HTC Sense體驗提供了多項強化的功能,能夠進化並提升使用者擷取、創作、分享與開啟多媒體內容的方式。在全新的相機使用經驗裡,可以輕鬆錄製高畫質的HD影片,或是運用多種有趣的效果在拍攝和編輯的影像上,讓影像呈現更添樂趣。新的Locations服務更提供了有別於以往的網路地圖使用經驗,毋須等候下載或支付漫遊費用,使用者能即時獲得個人所需要的地圖服務。

此外,HTC Sense亦整合了線上閱讀功能,透過Kobo電子書店與專為手機所設計的電子書閱讀軟體,提供重點標示、增加註解、快速搜尋以及詞語翻譯等功能。

HTCSense.com

新的HTCSense.com服務能夠讓人們藉由HTC手機或個人電腦,輕鬆管理他們的手機使用經驗。例如,找不到手機時,即使在靜音狀態,透過網路連結服務能讓手機發出響亮的聲響,或在地圖上顯示出手機所在位置。若手機遺失或失竊,使用者可從遠端鎖住手機,將來電與簡訊轉發至另一支手機,或是發送簡訊至該手機以聯繫拾獲者,甚至自遠端將手機內所有個人資訊刪除。HTCSense.com也讓新的HTC手機設定更為輕鬆,能夠讓使用者透過電腦直接操作手機內可儲存的內容,包括連絡人、簡訊、通話記錄等。此外,使用者還可使用HTC獨家提供的內容例如:桌布、HTC scenes、聲音或小工具等,個人化自己專屬的手機。

HTC Desire HD

HTC Desire HD擁有強大的多媒體功能:擁有4.3吋LCD大螢幕與Dolby Mobile及臨場SRS 音響效果,也是第一支配備1GHz Qualcomm 8255 Snapdragon處理器的智慧型手機;同時能夠錄製720p HD影片,並擁有800萬畫素的雙閃光燈相機。HTC Desire HD機身承襲了HTC Legend一體成型的設計,手機機身以整塊鋁金屬製成,質感佳,耐用堅固。它也擁有HTC最新的Fast Boot快速開機功能,透過縮短開機時間,讓使用者可以快速進行撥話與瀏覽電子郵件。

HTC Desire Z

HTC Desire Z專為時常處於移動狀態的族群所設計,使用者可以更快速且更輕鬆的透過Facebook與Twitter等與友人、同事、或客戶保持聯繫。該手機擁有會自動跳出的獨特QWERTY鍵盤,讓打字更為快速方便。QWERTY鍵盤亦提供許多專屬的捷徑,以及兩個可依個人需求設定的快速鍵,使用者不須經由層層目錄,即可快速開啟一般性功能。另外,HTC Desire Z亦可錄製720p HD影片,並配備500萬畫素自動閃光燈相機;它也是第一支搭載800MHz Qualcomm 7230處理器的手機,具備更佳的效能與電池壽命。

上市時間

HTC Desire HD與HTC Desire Z將在2010年10月起透過全球各大電信業者與零售通路在歐洲與亞洲各國陸續推出。HTC Desire Z也將於今年年底前於北美各地問市。

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。