1. 最輕巧的時尚旅遊專家HTC ARIA? 自由移動 口袋隨行

臺灣臺北(西元2010年8月4日)- 全球手機創新與設計領導者宏達國際電子股份有限公司(宏達電,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)與遠傳電信今(4)日首度聯合發表全新手機 - HTC AriaTM,以「旅遊」為主軸,搭配新版HTC SenseTM,內建強大Friend Stream整合時下最受歡迎的社交網站,搭配輕巧時尚的外型,僅僅一個口袋空間大小的手機,就能讓你隨時與好友分享在地旅遊資訊;Google地圖應用程式分享功能及多樣化滿足導航、旅遊及分享需求的功能,讓消費者能即時分享並獲得更多的旅遊資訊!

最輕巧的旅遊專家  HTC Aria讓旅行更有趣!
              生活節奏快速讓現代人壓力遽增,對於休閒生活的重視也讓旅遊成為流行的紓壓方式。HTC推出的HTC Aria,整合強大的旅遊相關應用以及社群分享功能,讓手機不僅是最方便的旅遊工具,還能輕鬆掌握及分享旅遊資訊,讓旅遊安心又有趣!

HTC亞太區副總經理董俊良表示:「HTC Aria不僅外型輕巧時尚,整合強大的旅遊及HTC Friend Stream社群分享功能,讓使用者可以隨時透過網路獲得旅遊資訊,並即時分享旅行中有趣的訊息。HTC Aria就是每一位消費者最貼心的旅遊專家,讓休閒生活更便利有趣!」

遠傳電信商務長李彬則表示:「這次與HTC合作推出最新獨家Android平臺手機HTC Aria,創下了三個第一:這不只是HTC Aria正式在臺灣第一次與國人見面,並且是由遠傳唯一獨家銷售,同時也是遠傳與HTC第一次如此全面性的合作,以HTC Aria輕巧外型搭配高速上網,以及強大社交通訊整合功能,配合遠傳量身打造費率方案,相信必定可為HTC Aria用戶創造出『社交生活 一手掌握』的最佳使用經驗。未來我們將繼續推出種類更豐富、滿足不同族群需求的智慧型手機?!?/p>

遠傳量身打造費率方案 HTC Aria讓社交生活一手掌握
              HTC Aria將於8月5日電腦應用展同步首賣,建議售價14,900元。首賣期間凡購買HTC Aria再加送原廠車充及CityExpress城市交通查詢軟體;搭配遠傳Smart 775飆網包只要0元,除享每月手機上網吃到飽,不用擔心手機全時連線費用暴增,更能隨時隨地一手掌握社交生活訊息。另針對不同族群對月付金額的要求,遠傳特別設計多樣化的費率組合,以提供消費者選擇最適合自己使用行為的優惠專案。

為提供消費者最好的首賣優惠,凡於臺北電腦應用展期間,於現場搶先申辦遠傳HTC Aria優惠專案,即可免費獲得包括現金禮券、原廠車充、城市交通查詢軟體等價值$3,000限量好禮,帶門號到遠傳再享中油油票免費送以及HTC Aria 配件包7折優惠,讓您享有最多的好康優惠。

旅遊資訊即時掌握分享  HTC Aria讓玩樂更便利
              HTC Aria內建GPS & AGPS模組,消費者可選購導航軟體安裝使用,讓手機成為導航機;結合悠遊卡功能,方便消費者查詢所在位置的相關食衣住行娛樂資訊!除內建Google 地圖外,消費者可透過網路下載本地通、3D Compass…等多種旅遊實用軟體,讓旅遊資訊能透過口袋大小的機身一手掌握。HTC Aria使用者可使用Google 地圖找到旅遊目的地的確切位置,並透過天氣功能獲得當地天氣概況,為行程做最好的準備!旅行中隨時以HTC Footprints相片定位功能分享個人行動日誌,紀錄生活及旅遊行程中最值得紀念的地點與時刻,之後再透過HTC Friend Stream在社群網站上與朋友分享心得,串聯友誼不斷電!

即時分享訊息 HTC Aria讓生活更有趣
              社群網路已成為現代人不可或缺的社交工具,HTC Aria搭載新版HTC Sense使用者體驗,內建強大便利的HTC Friend Stream社交網路功能,讓使用者可在同一頁面瀏覽連絡人來自Facebook、噗浪、Twitter和Flickr的訊息更新。並可聯結Footprints隨時與朋友分享旅遊資訊!HTC Aria的7個延伸桌面、內建30幾個widget小工具,可依個人喜好以及生活習慣而創造個人化的手機桌面,讓您愛不釋手。此外,HTC Aria內建電話禮貌模式,來電時移動手機,即可自動降低音量,或者將手機翻面變成靜音…等,都是HTC為消費者所設計的人性化功能。

精巧外型 時尚兼具 HTC Aria讓品味更獨特
              HTC Aria此次為了搭配其旅遊機主題,設計了輕巧並絕佳的外型,採用全平面式螢幕,內部創新亮眼的跑車黃機身,搭配外部時尚簡約的流線外型,加上僅重115公克、長10公分的機身,讓您可以將時尚與旅遊以一個口袋的尺寸一手掌握,運用這最小的旅遊專家,遨遊世界!

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。為了使手機能進一步提升人們的生活與溝通效率,HTC持續在手機的設計、實用性、與創新上領先業界。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站www.hdype.com。

關於遠傳電信
              遠傳電信專精於通訊整合,讓用戶能輕易地取得豐富的企業及個人化資訊,並致力於落實對二十一世紀的展望,即「生活有遠傳,溝通無距離,人生更豐富」。遠傳電信公司秉持「創新、誠信、機動」的企業信念,為廣大消費者創造行動、寬頻、媒體與國際服務等整合性優質服務。遠傳電信已於2005年8月正式在臺灣證券交易所以電子類股掛牌上市,股票代號4094,若需更多參考資訊,請瀏覽遠傳電信企業網站:http://www.fareastone.com.tw/