1. HTC強化管理團隊 迎接成長新時代

臺灣桃園(西元2010年7月29日)– 因應未來更大全球化佈局,有效提升組織競爭優勢,全球手機創新與設計領導者HTC (宏達國際電子股份有限公司;以下簡稱「HTC」) 今(29)日宣佈,為了迎接下一階段的成長,已於內部進行高階經理人事新佈局。

HTC執行長暨總經理周永明表示:「在智慧型手機以快速成長的此時,HTC必須從內部提升管理團隊的能力,同時並向外延攬相關專業專才。今日我們所宣佈的高階人事新佈局不僅代表著HTC的成長與進步,也是我們朝向未來願景所作的努力之一:希望能將獨特的智慧型手機帶給全世界的人們?!?/p>

策略長 Ron Louks
              HTC新增策略長一職由Ron Louks擔任,他將負責公司新的策略方向與技術發展方針,並與HTC的研發與營運部門密切合作。加入HTC之前,Ron Louks服務於Sony Ericsson並擔任技術長。

產品長 Kouji Kodera
              HTC最近新增的產品長一職由Kouji Kodera擔任,他將負責HTC的全球產品發展計畫與管理。Kouji Kodera在行動產業累積了豐富的經驗,尤其在建立產品組合策略方面擁有傲人的成績。加入HTC之前,Kouji Kodera服務於Sony Ericsson並擔任產品部門主管。

研發長 陳文俊
              日前榮升研發長的陳文俊,他將繼續帶動HTC的產品開發與設計。身為HTC創始員工之一,公司能有今日的成就,陳文俊扮演了關鍵的角色。在他的帶領之下,HTC成功創造出許多世界第一的記錄與最創新的智慧型手機。

日後創新長Horace Luke與行銷長王景弘將與產品長Kouji Kodera和研發長陳文俊攜手合作,一同努力為HTC在全球打造更好的產品。

HTC北美區總經理Jason Mackenzie
              Jason Mackenzie日前榮升HTC北美區與拉丁美洲地區總經理,負責繼續帶動HTC的策略與市場成長。Jason於2005年即加入HTC,身為HTC北美區創始員工之一,公司在該區能擁有今日的規模與成就,Jason Mackenzie功不可沒。

HTC歐洲、中東暨非洲地區總經理Florian Seiche
              Florian Seiche日前榮升HTC歐洲、中東暨非洲地區(EMEA)總經理。Florian Seiche於2005年開創了HTC EMEA地區的業務,已成功在該地區將HTC發展成為頂尖智慧型手機品牌。

HTC全球業務執行副總經理莊正松則因個人生涯發展規劃已離開HTC。

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。秉持以人為中心的經營理念,HTC不斷推出創新手機來滿足各種不同消費者的需求,以提升人們的生活。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。