1. HTC企業社會責任說明

臺灣桃園(西元2010年7月6日)– HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)不斷努力推行企業社會責任。

近年來,HTC本著尊重人權的精神,除重視其本身員工的工作環境、勞動條件與環境衛生外,並制訂「供應商行為準則」要求供應商同樣妥善照顧其員工。

對於近日社會關注的供應商與其員工間的紛爭事件,HTC表示:「我們高度關切此事,並積極進行處理。我們與供應商之員工溝通、會談、也多次關切供應商,更進一步依照政府稽查結果、督促供應商改善缺失。此外,我們也前往供應商所在地,針對其勞動場所,環境安全、以及勞動條件進行實地稽核?!?/p>

公司並進一步表示:「HTC自成立以來,一直採取積極與踏實的態度來面對供應商管理議題。HTC承諾,會確保我們整體的供應鏈環境是安全的,並且讓員工也獲得尊重和有尊嚴的待遇;確實踐行供應商行為準則,積極實踐HTC本身之企業社會責任?!?/p>

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。為了使手機能進一步提升人們的生活與溝通效率,HTC持續在手機的設計、實用性、與創新上領先業界。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考 HTC 企業網站 www.hdype.com。