1. 獨樂樂 眾樂樂 HTC WILDFIRE? 0元上手 時時掌握 即時分享

臺灣臺北(西元2010年6月24日) - 全球手機創新與設計領導者宏達國際電子股份有限公司(宏達電,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)與臺灣大哥大今(24)日聯合發表全新手機- HTC Wildfire?。該款手機承襲HTC Tattoo?的成功經驗,以「生活化」為主軸,搭載新版HTC Sense?,整合時下最受歡迎的社交網站,整合時下最受歡迎的社交網站,搭配全新Friend Stream及caller ID功能,讓使用者隨時掌握好友資訊及動態;新增的應用程式分享功能及多樣化滿足導航、旅遊及分享需求的功能,讓消費者擁抱更多生活樂趣!7月1日起臺灣大哥大myfone門市獨家開賣,搭配臺灣大哥大優惠資費方案,HTC Wildfire手機0元輕鬆帶回家。

承襲成功經驗 HTC再度推出生活化手機
              2009年,HTC與臺哥大合作推出HTC Tattoo,可更換的個性化機殼並首度結合悠遊卡功能,不僅引領個人化風格手機風潮,更讓HTC Tattoo成了最便利、有型的隨身配備,其大受歡迎的程度也締造了成功的銷售佳績。HTC亞太區副總經理董俊良表示:「HTC傾聽消費者需求,瞭解手機不單具有溝通功能,更應該貼近生活,創造樂趣。因而在2010年,HTC以『生活化』與『分享生活樂趣』為主軸,推出全能娛樂機HTC Wildfire,期望帶給消費者智慧型手機的全新體驗!」

即時更新 隨時分享   HTC Wildfire讓生活充滿樂趣
              社交網路提供了現代人最重要的聯繫平臺,從個人狀態訊息的提供到生活樂事的分享,為現代人建立了龐大的友誼網路,也讓生活充滿驚喜與趣味。根據Facebook官方資料顯示,全球超過4億的使用者,每人每月花費超過8億個小時透過Facebook與朋友進行互動。HTC Wildfire搭載全新Friend Stream,直覺性操作的介面讓使用者可在同一畫面中,同時瀏覽連絡人來自Facebook、噗浪、Twitter和Flickr的訊息更新,「以人為中心」的動態更新介面,讓使用者輕鬆掌握社群網絡的最新動態,互動更為即時。搭配臺灣大哥大量身打造的Android加值服務,為生活帶來更多樂趣與便利,打造超緊密友誼網絡!

HTC Wildfire的人性化操作介面,不僅讓手機上的資訊瀏覽更為便利,7個延伸桌面、內建30幾個widget 小工具,也可隨心所欲創造個人化桌面。此外,HTC Wildfire內建電話禮貌模式,來電時移動手機,即可自動降低音量,或者將手機翻面變成靜音…等。HTC Wildfire通訊錄亦方便使用者掌握最近與所有連絡人之間的通訊記錄,包括通話時間、簡訊內容、電子郵件、以及社交網站更新等。當友人來電時,HTC Caller ID將立即整合Facebook更新,螢幕會顯示該連絡人的Facebook大頭照與最近的訊息更新,並貼心提醒一周內即將到來的朋友生日。

創新應用程式分享功能 讓獨樂成為眾樂
              臺灣大哥大match Market會嚴選適用於本地用戶的軟體,貼心地輔以圖文並茂的說明,讓本地用戶可以輕易找到適用的優質軟體,用戶只要手機上網即可瀏覽軟體並下載。分享可以帶來更多的快樂!透過HTC Wildfire創新應用程式分享功能或瀏覽器內建分享功能,可輕鬆將自Android Market下載軟體或match Market軟體頁面連結分享推薦給好友,好友只需點選連結即可輕鬆瀏覽生動活潑的軟體介紹並下載軟體至手機,讓獨樂的生活趣味成為眾樂的共同話題,輕鬆建立友誼脈絡,打造一個與友人分享好東西的天地。

旅遊最佳隨身行動裝置 HTC Wildfire讓超完美旅遊計畫即刻成行
              旅遊最佳行動裝置,非HTC Wildfire莫屬!其內建的GPS & AGPS 模組,搭配導航軟體安裝使用,讓手機也可以成為導航機。另外,為追求真實呈現道路導航與周邊景致,臺灣大哥大match Market以超優惠價999元提供最新M7版的PAPAGO軟體(市價1,680元)!PAPAGO內建3D地形圖,用戶開車時就像有駕駛飛行模擬器一樣有趣,導航畫面媲美真實世界。
              HTC Footprints相片定位功能,能即時分享個人行動日誌,隨時紀錄生活及旅遊行程中最值得紀念的地點與時刻;天氣功能則能依照您目前位置呈現當地即時天氣,讓您清楚知道旅遊地點的天氣概況!另外,也可運用 Google 地圖及Android Market提供的多種旅遊相關軟體,均可讓你輕鬆打造超完美旅遊計畫。

豐富加值服務 優惠資費方案 HTC Wildfire  0元輕鬆上手
              臺灣大哥大專為智慧型手機客戶打造的行動加值服務平臺-match手機網,持續提供最新Android加值服務,例如最新推出「我的運勢」Widget,天天提供「整體運勢」、「愛情運勢」、「工作運勢」、「金錢運勢」訊息,用戶每天都能知道自己的幸運指數。

HTC Wildfire更內建功能最強音樂播放器ezPeer+,擁有20種音樂分類、提供百萬首合法授權音樂讓使用者線上隨選隨聽、可線上無限聆聽並支援下載離線聽歌、同時具備歌曲搜尋及動態歌詞功能,使手機兼具強大的音樂功能。

HTC Wildfire將於6月底上市,單機售價11,900元,隨貨加贈2G記憶卡,獨家搭配臺灣大哥大資費,手機0元輕鬆帶回家。消費者可依自己通話習慣及上網需求,選擇搭配多種低、中、高資費,再享有刷卡6期分期0利率;另外,針對臺灣大哥大VIP用戶續約,還可額外再享手機折價500~1500元。

生活享樂趣,HTC Wildfire邀您參加2010音樂嘉年華
              HTC Wildfire分享生活樂趣、邀您共賞藝術盛宴,凡購買HTC Wildfire,慿機器序號及手機外盒活動刮刮卡序號,上網登錄,即可獲得「2010音樂嘉年華」音樂會貴賓券兩張。透過科技與音樂的完美結合,讓消費者透過分享共賞藝術盛宴!

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。為了使手機能進一步提升人們的生活與溝通效率,HTC持續在手機的設計、實用性、與創新上領先業界。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站www.hdype.com。

關於臺灣大哥大
              臺灣大哥大(股票代號:3045)為臺灣電信領導品牌之一,市佔率超過30%、用戶超過600萬。臺灣大哥大為全面服務消費者,致力於數位匯流整合服務,同時提供行動電話、固網、有線電視及寬頻服務,並繼續強化競爭力,成為臺灣最值得信賴的電信事業典範。更多資訊請上www.taiwanmobile.com。