1. 中華電信與HTC推出驚豔全球力作-HTC DESIRE? 結合Hami服務帶領智慧型手機市場邁向下一個嶄新境界

臺灣臺北(西元2010年5月4日) -臺灣電信領導業者中華電信(股票代碼:2412) 與全球手機創新與設計領導者宏達國際電子股份有限公司(宏達電,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)於今(4)日正式發表搭載進階版HTC Sense?與Hami服務的全新Android平臺手機 – HTC Desire?。中華電信在智慧型手機推廣及行動加值服務發展上始終居領導地位,與HTC合作推出多款智慧型手機,推廣經驗無人能望其項背,今日再度推出殺手級產品HTC Desire,預計可將雙方業績提升至另一境界。

中華電信董事長呂學錦表示:「中華電信與HTC合作在臺灣市場深耕Android平臺手機表現相當亮眼,從2009年與HTC率先推出首款中文化Android平臺智慧型手機,去年8月更共同推出榮獲獎項肯定的Hero,皆受到消費者熱烈好評。此次再度與HTC攜手推出Android平臺手機頂級新作HTC Desire,我們相信將能再度帶領Android平臺手機市場的另一波熱潮。近年來消費者對於行動加值服務的需求快速攀升,中華電信目前單月加值服務營收占比為15%,藉由持續推陳出新更多元的加值服務,我們期待年底將挑戰加值營收101億元目標。HTC Desire無論是在功能及視覺表現上都極致出色,搭配中華電信豐富的加值服務內容,相信將讓加值服務成為行動生活中不可或缺的一環?!?/p>

HTC執行長暨總經理周永明表示:「HTC在智慧型手機領域用心耕耘已久, 我們相信直覺、簡單、個人化的操作經驗對於智慧型手機使用者來說非常重要。HTC Desire搭載新版HTC Sense使用經驗,在許多方面都提供了更棒的功能,包括網路瀏覽和電子郵件讀取等;將HTC手機帶領至全新境界,不僅提供更好的視覺經驗、更高速流暢的操作體驗。此外,它包含全新的新聞閱讀器和整合七個主畫面的預覽視窗,方便您迅速開啟所需使用的畫面。最新應用的Friend Stream,更能協助使用者整合管理自己的社群網站服務。 」

Hami行動加值生活全新改版 搭配HTC Desire引爆行動視覺饗宴
              中華電信Hami行動加值服務推廣成績出色,目前智慧型手機專屬服務Hami已累積近20萬名用戶數,總瀏覽人次已超過4,000萬次以上為提供廣大智慧型手機用戶更好的服務品質,中華電信於今日正式宣布Hami書城的多項改版服務,配合HTC Desire的上市,更特別搭配「NaviKing導航王」軟體,突顯出HTC Desire高效能的網路處理速度及高解析度超大畫面的產品特色,將可提供用戶更便利流暢的行動加值使用體驗!

全新改版的Hami書城新增包含劃線、註解、WiKi維基百科查詢、自訂書櫃類別順序等功能,透過HTC Desire的3.7吋WVGA AMOLED電容式觸控大螢幕,未來Hami書城的用戶不僅可輕鬆進行電子書的閱讀、註記、查詢、並依個人需求管理雲端書櫃,HTC Desire電容式觸控大螢幕,更提供消費者流暢的觸控操作體驗及清晰銳利的閱讀經驗,透過HTC Desire進入Hami書城的迷人世界,讓閱讀手機電子書成為奢華的享受。

針對HTC Desire於中華電信獨家上市,中華電信也特別搭載「NaviKing導航王」軟體,該服務彙集導航圖資、中華黃頁網路電話簿及門牌資料庫、加上全臺最受歡迎的Yahoo生活+社群資料及關鍵字查詢功能,可透過LBS及行動網路查詢附近的店家資訊,提供即時豐富的在地資訊及導航服務。HTC Desire搭載高效能1GHz處理器,讓網頁瀏覽更加高速順暢,結合HTC Desire高解析度的大螢幕及順暢的觸控操作介面,讓導航的查詢更為即時便利,暢行無阻!

HTC Desire 滿足多元豐富的行動影音娛樂生活
              HTC Desire搭載最新Android 2.1作業系統及高效能1GHz處理器,提供使用者更快速流暢的網路瀏覽體驗;延續「以人為中心」的概念,新版的HTC Sense,在許多方面都提供了更棒的功能,包括網路瀏覽和電子郵件讀取等。此外,它包含全新的新聞閱讀器和整合七個主畫面的預覽視窗,方便您迅速開啟所需使用的畫面。透過全新應用服務HTC Friend Stream,使用者可在手機同一個畫面中,同時瀏覽包括來自噗浪、Facebook、Twitter及Flickr的訊息更新、以及朋友所分享的圖片與連結,輕鬆掌握使用者社群網絡的最新動態;另外,HTC Desire最引人注目的進階功能是支援Adobe Flash功能,不僅方便使用者檢視更完整豐富的網頁內容,還可支援透過手機操作網路遊戲,因而在檢視Facebook掌握好友資訊的同時,還可隨時掌握農場等網路小遊戲的經營狀況,為行動生活增添更多樂趣!

HTC Desire優惠方案超值推薦  VIP Night邀請用戶請先體驗
              為讓消費者享受最完整、優質的行動上網及加值服務,中華電信特別針對HTC Desire推出超值優惠方案,搭配mPro 950吃到飽費率,月繳1,349元就可以1,990元擁有HTC Desire手機,月繳1,749元HTC Desire手機讓你0元帶回家,HTC Desire單機價新臺幣19,900元。另外,HTC Desire也在今天宣佈上市的同時,同步開賣!除此之外,申辦中華電信HTC Desire超值方案,加贈KKBOX服務3個月免月租費,再加碼贈送「NaviKing導航王」軟體,mPro會員還可享有Hami書城贈送的免費電子書籍及雜誌,讓HTC Desire用戶可以隨時享受優質的行動加值服務。另外,對HTC Desire有興趣的中華電信用戶,還可參加中華電信與HTC舉辦的「HTC Desire VIP Night」,搶先體驗HTC Desire的迷人魅力,並享有中華電信提供的獨家優惠!