1. HTC SMART? 開啟智慧型手機新世界

提供一般大眾觸控體驗、消費者換機第一選擇
              讓您輕鬆擁抱HTC智慧型手機使用經驗!

臺灣(西元2010年4月2日)- HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)瞄準大眾消費市場,於今(2)日在臺灣正式發表全新智慧型手機HTC Smart?,開啟智慧型手機新領域!HTC Smart提供不同於市場上一般觸控式手機的操作體驗,更緊密地整合使用者所有社群網站的資訊服務,並讓消費者在使用上更簡單、更直覺,同時HTC Smart也要以優異的價格表現要讓普羅大眾輕鬆擁抱HTC 智慧型手機使用經驗。

HTC執行長暨總經理周永明表示:「HTC Smart的推出,滿足了大眾市場的需求,提供更容易操作、幾乎人人都可上手的智慧型手機新選擇!HTC Smart擁有流暢的觸控經驗,整合電子郵件、網路瀏覽及社群網站服務等多元豐富的功能,在操作上也更直覺、簡單,這是一個提供廣大消費者輕鬆擁有智慧型手機的好機會?!?/p>

HTC 首次採用Qualcomm強大且廣受歡迎的Brew? Mobile Platform (Brew MP?)作業平臺,創造中低階手機擴充成為智慧型手機的可能性,也提供廣大手機使用者一個更輕鬆擁有智慧型手機的機會。透過Brew MP作業平臺,未來智慧型手機將朝更多元、更容易上手的新領域邁進。高通董事長暨執行長Paul E. Jacobs表示:「HTC與高通雙方合作淵源已久。HTC Smart是首款採用高通Brew MP作業平臺的智慧型手機,此一平臺結合HTC Sense技術,將為全球多個國際市場的消費者提供獨特的使用者經驗?!?/p>

HTC Smart在臺灣將由HTC與中華電信合作獨家推出。中華電信董事長呂學錦表示:「由於消費者對於智慧型手機及行動上網的需求正快速攀升,我們也上修今年智慧型手機的採購量至60萬,中華電信秉持著『精品手機,盡在中華』的精神,網羅最豐富的精品手機以及最多元的作業系統,提供客戶最多產品選擇與最佳行動上網品質。此次與HTC合作推出Smart手機,相信無論是在價格或操作都可讓客戶更輕鬆上手,同時為因應消費者對於行動影音娛樂的需求,整合中華電信的影音加值服務,直接在手機內客製emome影視臺、遊戲臺及音樂臺的快速鍵,使用者只要輕鬆觸控即可隨時隨地享受影音娛樂服務,輕鬆實現行動生活的無限可能!」

HTC Smart在操作及設計上,都以簡單流暢為主,因此無論是相機、簡訊回覆或是許多消費者常用的功能,只要透過功能快捷鍵的簡單步驟,就能立即操作,無須透過複雜的手機介面進行相關的服務應用搜尋。除了操作簡單,HTC Smart更配備絕佳的3G功能,提供最佳的行動服務體驗。這一款擁有流暢觸控體驗、強大3G功能、價格更是普羅大眾都能滿意的智慧型手機,絕對是消費者換機的第一選擇。

HTC Sense
              HTC Smart搭載HTC獨家開發的HTC Sense?,HTC Sense是為了讓消費者使用起來擁有更順暢、更愉快的經驗,以消費者為中心的設計理念,HTC Smart擁有更簡化的HTC Sense使用經驗,HTC Sense的三大原則:Make It Mine、Stay Close與Discover the Unexpected,讓消費者使用更便利。藉由多樣化的應用程式,HTC Smart讓手機使用個人化更容易,能以自己想要的方式快速開啟連絡人,欣賞相片、音樂或讀取天氣等資訊。

HTC Friend Stream
              全新HTC Friend Stream整合包括噗浪、Facebook、Twitter,讓使用者更輕鬆掌握朋友的動態和他們所分享的文字與連結。HTC Friend Stream是HTC所開發的新應用,它能緊密地整合所有社群網站的最新資訊,隨時隨地一手掌握朋友們的最新狀況!

上市時間
              HTC Smart將於4月中旬起透過中華電信在臺獨家銷售,單機價新臺幣7,900元。產品上市起至6月28日止,凡於活動期間購買HTC Smart並於活動官網上進行登錄即可參加抽獎活動,消費者將有機會抽中市售價新臺幣715,000元整的smart汽車兩臺( 車型:smart fortwo)!

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。為了使手機能進一步提升人們的生活與溝通效率,HTC持續在手機的設計、實用性、與創新上領先業界。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com.

關於高通
              Qualcomm(高通公司)(www.qualcomm.com)致力以其創始的CDMA及其它先進技術,領導業界開發與提供創新數位無線通訊產品及服務。Qualcomm總公司位於美國加州聖地牙哥市,列入標準普爾S&P 100、標準普爾S&P 500指數,並為2009年財星雜誌評選的 “財星500大”(FORTUNE 500?)公司之一,納斯達克股票市場代碼為QCOM。欲知更多詳情,請參考以下網站:www.qualcomm.com