1. HTC LEGEND? 全球第一款一體成型的輕薄手機

搭載進階版HTC SENSE?使用經驗 締造傳奇

臺灣臺北(西元2010年3月24日) - 全球手機創新與設計領導者宏達國際電子股份有限公司(宏達電,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)與臺灣大哥大於今(24)日聯合發表全新手機-HTC Legend?,HTC Legend為搭載進階版HTC Sense?的全新Android平臺手機。臺灣大哥大為HTC Legend專屬規劃的優惠資費方案,消費者月繳749元,手機不到7,000元即可擁有;月繳1,398元,手機0元輕鬆帶回家。

打造時尚與實用兼具的智慧型手機

HTC Legend在外型上,呈現簡潔流線的時尚風格,採用全球第一款一體成型的鋁金屬材質,打造出柔和的順暢曲線,精緻的無接縫設計,讓手機更加美觀,使用上也更添堅固感;為了維持整體外型的流線感,更以光學感應器取代傳統的軌跡球,從細微處展現HTC Legend在手機設計工藝上的用心研發與精益求精的追求。

HTC亞太區副總經理董俊良表示:「根據市場調查,影響消費者選購手機的幾項因素包括:手機外型、社群網站的應用、以及更人性化的商務功能等等。HTC秉持著讓手機使用更簡單、更直覺的設計概念,不斷讓我們的產品更貼近消費者生活的實際需求。搭載進階版HTC Sense的HTC Legend上市,代表著滿足消費者在移動中輕鬆享受社交生活的全新里程碑,讓消費者能藉由使用資訊上的整合,達到生活上更佳的便利性?!?/p>

臺灣大哥大個人用戶事業群賴弦五營運長表示,擁有全新推出的HTC Legend即能完整的在手機上整合社群網站的訊息更新,再加上臺灣大哥大為智慧型手機用戶量身打造的Android加值服務,必定能為用戶的生活帶來更多樂趣與便利。例如:史上功能最強音樂播放器 ezPeer+、自動更新新聞訊息、以及即時顯示股價行情的貼心服務等。臺灣大哥大與HTC精心聯手合作,必定能讓HTC Legend為您的生活、交友、娛樂帶來更便利、更多元的服務。

全新HTC Friend Stream  掌握朋友動態我最行

全新推出的HTC Legend手機,精緻發揮HTC Sense「以人為中心」的概念。其中個人化、直覺性的操作設計以及重視使用經驗的獨特性,能讓使用者在手機的同一個畫面中,同時瀏覽包括來自Facebook、Twitter、Plurk和Flickr的訊息更新、以及朋友所分享的圖片與連結。輕鬆掌握使用者社群網絡的最新動態,人際互動訊息完全不漏接,達成一機在手、朋友動態全掌握的完美使用經驗。

而在手機規格方面,HTC Legend同樣具備亮眼的配備:3.2吋AMOLED HVGA螢幕,讓畫面呈現鮮豔銳利的最佳質感;五百萬畫素自動對焦鏡頭及內建LED閃光燈,為您捕捉生活上更多精彩動人的時刻;加入鈴聲調節功能,當手機拿起時自動降低鈴聲音量,以及具備GPS 衛星導航、能夠使用Wi-Fi和3G上網連線、擁有3.5mm耳機孔和各項多媒體娛樂服務,雖然機身厚度僅僅只有11.4mm,強大的功能讓您生活無法缺少它。另外,還可使用藍牙連線直接傳輸連絡人、音樂與照片檔案,讓Legend成為主動的媒介,徹底與朋友分享生活!

豐富加值服務 優惠資費方案 HTC Legend創造行動生活新體驗

HTC創造出最適合使用者的智慧手機,當然也貼心為消費者搭配了最優惠的資費方案。新上市的HTC Legend,將搭配臺灣大哥大專屬設計的資費方案及最新Android加值服務。其中史上功能最強音樂播放器ezPeer+:擁有20種音樂分類、提供百萬首合法授權音樂讓使用者線上隨選隨聽、數位音樂最高品質128K以上、可線上無限聆聽並支援下載離線聽歌、同時具備搜尋及瀏覽功能,將使您的手機兼具強大的音樂功能。

臺灣大哥大專為智慧型手機客戶打造的行動加值服務平臺-match手機網,此次更推出用戶專屬的「電影」服務,讓您可以隨時查看最新電影介紹與預告片、查詢全省百間戲院電影時刻表,還可以利用手機直接劃位、購票,讓用戶看電影不必再大排長龍。更難得的是每張票再享30元的優惠,完全免月租費,免手續費!

HTC Legend將於4月上市。在記者會現場,臺灣大哥大同時公布為HTC Legend專屬規劃的優惠資費,消費者月繳749元,手機不到7,000元即可擁有;月1,398元,手機0元輕鬆帶回家。用戶可依自己通話習慣及上網需求,選擇搭配多種低、中、高資費,再享刷卡6期分期0利率!另外,針對VIP用戶續約Legend,還可額外再享手機折價500~1500元!

HTC Legend單機建議售價:16,900元,隨貨加贈2G記憶卡。

臺灣大哥大推薦專屬方案:
              * 方案一:月繳1,267 元 (在地生活568+行動上網699),HTC Legend 990元。
              * 方案二:月繳1,398 元 (通通省699+行動上網699),HTC Legend 0元。

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。為了使手機能進一步提升人們的生活與溝通效率,HTC持續在手機的設計、實用性、與創新上領先業界。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com。

關於臺灣大哥大
              臺灣大哥大(股票代號:3045)為臺灣電信領導品牌之一,市佔率超過30%、用戶超過600萬。臺灣大哥大為全面服務消費者,臺灣大哥大致力於數位跨界整合服務,同時提供行動電話、固網、有線電視及寬頻服務。未來,臺灣大哥大將繼續強化競爭力,成為臺灣最可靠的電信業者。更多資訊請上www.taiwanmobile.com。