1. 挾帶HTC HD2的強大功能 - HTC HD MINI輕巧呈現

兼具優雅外型與實用內在
              HD2、HD mini全面滿足消費者大小需求

臺灣(西元2010年3月15日)- 全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)今(15)日正式舉辦HTC HD mini產品發表會。這款Windows? Phone與2009年所推出備受好評的HTC HD2同樣結合HTC SenseTM消費者使用經驗,延續HD2強大功能,HD mini機身體積精巧造型設計更具時尚感,預計將再度引起消費者的高度關注!

HTC HD mini運用HTC Sense「以人為中心」的溝通模式,讓消費者能與親朋好友保持密切聯繫。完整的Outlook功能和一目瞭然的個人溝通資訊,能在同一個視窗顯示使用者與連絡人之間的通話、簡訊、狀態更新及電子郵件等溝通記錄,甚至隨時因應使用者所在位置提供在地資訊,與HTC HD2的全螢幕動態天氣一樣,讓使用者體驗行動生活的變化與趣味。

HTC亞太區副總經理董俊良表示:「HTC HD2去年在臺灣推出後大受消費者歡迎,今年HTC特別針對喜愛HD2強大功能與使用界面、但又希望手機體積更精巧的消費者推出HTC HD mini。這是一款方便攜帶與操作,外型也充滿優雅設計感的Windows Phone,充分展現HTC與微軟緊密合作的成果,藉由HD mini的推出,我們希望提供消費者更多符合不同需求的產品?!?/p>

HTC HD mini堪稱內外皆美,不僅具備高度實用性,更擁有獨特的設計。精緻背蓋上,鑲有四個宛如頂級跑車輪胎的特色旋鈕,展現了在手機上罕見的高度工藝。此外,它強烈的設計理念甚至延伸至內部構造,當手機電池蓋打開時,內部亮黃色的結構,為使用者帶來意外驚喜及低調的時尚品味。

HTC HD mini除了優雅精緻的外型,更具備智慧內在。延續HTC HD2的優異操作功能性,HD mini在許多方面均展現更細膩設計。它擁有多種感應器,例如每當拿起手機準備通話時,距離感應器即有助於防止誤觸螢幕所導致的錯誤操作,而光感應器則隨環境光源強弱自動調整螢幕的明亮度;只要指尖輕觸HD mini螢幕,無論是觀看網頁、微軟Office檔案、PDF文件或欣賞相片,皆能輕鬆放大、縮小和調整尺寸,使手機操作經驗更為貼近消費者直覺習慣。此外,延續HD2叫座的實用功能,3G寬頻的連結功能使HD mini也能隨時隨地提供WiFi供電腦或其他裝置使用。此外,使用者也能在Windows Marketplace下載符合個人需求的多樣化應用軟體,展現個人風格。

臺灣微軟總經理蔡恩全強調:「微軟與HTC的合作總能激盪出許多創新的火花!今年我們很開心能延續HTC HD2成功的合作經驗,再次與HTC攜手推出HTC HD mini。這款Windows Phone不僅具備強大功能、精巧尺寸及細膩設計,都讓它更貼近一般的手機使用族群,成為消費者工作與生活上的最佳助手。我們對這款手機的推出深具信心,相信一定能獲得更多消費者青睞!」

Windows phone
              HTC HD mini採用Windows Mobile 6.5平臺,擁有強大的訊息及網路瀏覽功能,同時也是消費者工作上的最佳助手。不僅能與Microsoft Exchange同步化,亦提供完整的電子郵件功能,更能讓使用者同時管理多個郵件帳號。微軟新推出的My Phone服務能夠自動將HD mini手機裡的相片、音樂、連絡人、文字訊息等在網路上同步與備份,而且皆為免費服務。

上市時間
              HTC HD mini將於四月初在臺灣上市,單機價新臺幣15,900元,
              HD mini開賣後至2010年5月16日止,買手機上網登錄即送原廠車充同時也有機會抽中價值高達新臺幣177萬元的敞篷MINI COOPER。

全球手機創新與設計領導者HTC(宏達國際電子股份有限公司,股票代號:2498;以下簡稱『HTC』)是手機業成長最快速的企業之一。為了使手機能進一步提升人們的生活與溝通效率,HTC持續在手機的設計、實用性、與創新上領先業界。HTC已於臺灣證券交易所掛牌上市,股票代號 2498。其他關於HTC的資訊,請參考HTC企業網站 www.hdype.com