1. HTC攜手全球運營商拓展5G版圖

HTC與Sprint和Telstra達成合作,將于2019年推出全新5G產品

北京,2018年12月12日——全球各地的重要運營商在過去兩周陸續宣布簽約HTC,將在未來聯合打造5G產品。Sprint和Telstra均將推出由HTC研發的5G移動智能網絡中心。這是一款率先覆蓋5G網絡的智能移動設備,具備專屬5G移動熱點、智能應用和其他多種功能,將于2019年正式出貨。

HTC董事長暨CEO王雪紅表示:“HTC致力于推動5G移動技術的發展?,F代社會中,智能手機和移動運營商在每一位用戶的日常工作和生活中扮演著至關重要的角色。而我們認為,未來在5G技術的助力之下,新的解決方案將會聯動更多應用場景,為用戶帶去智能手機、VR、AR以及更多智能領域間無縫銜接的體驗?!?

HTC研發這款5G智能網絡中心旨在充分利用5G網絡超高速傳輸和超快連接的特性,以極具創意的便攜設計,滿足家庭、出行和企業用戶的需求。搭載高通驍龍855處理器和SDX50芯片組,這款設備集便攜性、高性能、低延遲和高帶寬等諸多優勢特性于一身。

5G移動智能網絡中心可以讓用戶在出行、辦公或居家等使用場景當中在多個設備上使用5G網絡進行快速連接、內容分享、游戲以及影音娛樂等活動。其內置的千兆以太網端口可以確保網絡兼容性,配備大尺寸觸屏,便于用戶在使用設備的同時也可獲得良好的視覺效果。

以移動5G作技術為核心,HTC正在準備迎接未來高帶寬多媒體和數據服務隨時隨地保持連接的新要求。憑借深厚的技術累積和研發優勢,HTC聯合全球多家運營商,推出5G移動智能網絡中心搶占全球5G市場,再次立于技術創新前沿,并借助5G高帶寬、低延遲的實時服務和應用,推動未來AR、VR等平臺之間的技術大融合,促進VIVE Reality生態圈的繁榮發展。

HTC將在2019年宣布與歐洲運營商合作伙伴的合作。關于5G移動智能網絡中心的更多細節,包括功能規格和上市時間等,將在稍后公布。

關于 HTC
              HTC 致力于將智慧融入生活之中,身為全球智能移動設備與科技的創新先驅,自 1997 年成立以來我們 的產品,如廣受好評的 HTC U、One、Desire 智能型手機系列、以及引領業界的虛擬現實系統 HTC VIVE,在全球獲獎無數,并立下許多業界第一之標竿,秉持“追求卓越 止于至善”的核心理念,我們持 續為全球消費者創造具有設計感與顛覆性的移動生活體驗。HTC 于臺灣證券交易所的代號為 2498,更多 信息請參閱 www.hdype.com。

關于 HTC VIVE
              HTC VIVE打造了全球首款最具沉浸感的PC端虛擬現實系統——VIVE。該設備集成了突破性的空間定位(room-scale)移動追蹤技術,全面支持坐式、站立式、大范圍移動式等多種體驗方式,與VIVE Pro專業版和VIVE Focus一體機等創新設備共同組成了代表業界最高品質的產品組合。由領先的VIVE系列硬件產品、全球最活躍的VR/AR加速器VIVE X、跨平臺跨區域的應用商店VIVEPORT以及專注內容開發與發行的VIVE Studios等有機成分構成的強大而完善的生態系統,正在為消費者、開發者及企業用戶帶來最高品質的虛擬現實體驗,釋放虛擬現實技術的無限潛能。欲了解更多信息,請訪問www.vive.com。

# # #
              ? 2018 年。HTC 公司保留全部權利。HTC、HTC VIVE、VIVE 是 HTC 公司的商標或注冊商標。全部其他商標是各自所有者的財產。